|
Фото
| |
| InterSIS | Date: Вторник, 2007-01-09, 1:10 AM | Message # 51 |
Первокурсник
Group: Пользователи
Status: Offline
| [img]http://imageshack.us/[/img] это танька еще настька и эльмирка вот) если конечно у меня получилось кинуть фоту)Добавлено (2007-01-09, 1:10 Am) --------------------------------------------- угу никуя не получилось) мне персонально плиз объясните как икдать фоты) 
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Среда, 2007-01-24, 4:54 PM | Message # 52 |
Студент 3-го курса
| ну вот собственно и мы Добавлено (2007-01-24, 6:48 Am) --------------------------------------------- Ань,нажми,на мою фотку,зайди по ссылке,загрузи фотку,и первую ссылку скопируй и вставь сюда!!!!  Добавлено (2007-01-24, 4:54 Pm) ---------------------------------------------
ой,я такая красивая)))
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
Post edited by AriSHka - Среда, 2007-01-24, 6:47 AM |
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Среда, 2007-01-24, 10:20 PM | Message # 53 |
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
| зачем так крупно?)
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Четверг, 2007-01-25, 1:28 AM | Message # 54 |
Студент 3-го курса
| | Quote (Эллочка-Людоедочка) | | зачем так крупно?) | Лицо крупно?или фотки большие??
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Четверг, 2007-01-25, 2:37 AM | Message # 55 |
Второкурсник
| Вот и я, давно тут не был)   Добавлено (2007-01-25, 2:37 Am) --------------------------------------------- А вот на этой фотке с выставки "Игромир2006" я стою рядом с самим Винсом Дези. Для тех кому имя это ничего не говорит поясняю: именно он является создателем серии одних из самых кровавых и жестоких игр - Postal, для тех кому это все-равно ничего не говорит - это та самая игра про Чувака-почтальона, который лопатой головы срывал, кошек как глушитель на ружьё натягивал и который на обожженый труп, простите меня за выражение, ссал - из услышанного можно примерно догадаться о том, насколько этого человека любят Американские губернаторы))) А вообще дядька хороший, весёлый и, как он признался, он большой любитель русской водки и русских девушек 
Post edited by Gogi113 - Четверг, 2007-01-25, 2:29 AM |
| |
| |
| AriSHka | Date: Четверг, 2007-01-25, 3:33 AM | Message # 56 |
Студент 3-го курса
| Вот они кавказские красавцы!!!!  Добавлено (2007-01-25, 3:33 Am) --------------------------------------------- еще мы:
|
| |
| |
| Shirley | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 6:27 PM | Message # 57 |
Первокурсник
| Gogi113, шикарно! AriSHka, а вас я где-то видела,в институте вроде...не припомню...
Things to do: Say yes, Think more, Work less, Be honest, Dance
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 10:29 PM | Message # 58 |
Студент 3-го курса
| Shirley, да,наверно там....... о,тебя после лезгинов на грузинов потянуло?
|
| |
| |
| Craveqx | Date: Среда, 2007-02-21, 1:33 PM | Message # 59 |
Абитуриент
| Гыгыгы гоша жж0шь =) А вот и Ыгръ. Здоровый отдых в тупсе Тупсе =))
Пацан не По куЙне....
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Четверг, 2007-02-22, 2:45 AM | Message # 60 |
Студент 3-го курса
| Ой,мать,Яковлев,ты ж народ не пугай!!!это твоя лучшая фотка??????
|
| |
| |
| Craveqx | Date: Четверг, 2007-02-22, 3:26 PM | Message # 61 |
Абитуриент
| | Quote (AriSHka) | | Ой,мать,Яковлев,ты ж народ не пугай!!!это твоя лучшая фотка?????? | =)))))) Это кто тут ещё пугает народ вон аж ничё написать не могут паралич схватил от тваей модельной внешности)) Лучшие фотки у меня не для таких как ты ;))
Пацан не По куЙне....
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Четверг, 2007-02-22, 7:06 PM | Message # 62 |
Студент 3-го курса
| ты я вижу,дорогой мой,за словами не следишь!!!!Моя внешность только восхищение вызывает....
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Четверг, 2007-02-22, 11:20 PM | Message # 63 |
Второкурсник
| | Quote (AriSHka) | | Гыгыгы гоша жж0шь =) А вот и Ыгръ. | Буа-га-га!!!! Игорь, жЖ0шь ацЦким пламене Сотона, ацЦки зач0тная фотка, ну блин ты и изменился, отЖЫг на пять с плюсегом!!! Так держать! )))) Добавлено (2007-02-22, 11:20 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. AriSHka, фотка должна быть с отжыгом, со смаком каким-то особым, с чем-то интересным, весёлым, возможно неожиданным и необыкновенным, вот он выложил фот, в котором наблюдается позитив, алкоголь, повёрнутая (предположительно от усталости) шея, мэд хэйр и собсно сам Игорь, фотка вызывает только позитив и улыбк - имхо, это гораздо интереснее чем выставлять на фотах свой "Пафос и Гламур" с плакатами всяких пидоров на заднем фоне, сорри за грубую истинну, но действительно... З.З.Ы. Без обид, пишу что говорю, а говорю что думаю... и ниипёт! ))
Post edited by Gogi113 - Четверг, 2007-02-22, 11:21 PM |
| |
| |
| AriSHka | Date: Суббота, 2007-02-24, 4:06 PM | Message # 64 |
Студент 3-го курса
| дорогие мои мальчики,плакаты не мои,комната не моя,нечего на меня гнать... Во мне пафоса 0,если те мой гламур мешает,это не мои проблемы,девушка,настоящая девушка,должна быть всегда красива,а настоящие мужчины это понимают,но видимо у вас МАЛЬЧИКИ этого нет,так же как и чувства юмора.....что же,Гоша,мне тебя жалко.........больше ничего не могу добавить,просто напросто уровень развития повышай!
|
| |
| |
| Craveqx | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 0:52 AM | Message # 65 |
Абитуриент
| | Quote (Gogi113) | З.Ы. AriSHka, фотка должна быть с отжыгом, со смаком каким-то особым, с чем-то интересным, весёлым, возможно неожиданным и необыкновенным, вот он выложил фот, в котором наблюдается позитив, алкоголь, повёрнутая (предположительно от усталости) шея, мэд хэйр и собсно сам Игорь, фотка вызывает только позитив и улыбк - имхо, это гораздо интереснее чем выставлять на фотах свой "Пафос и Гламур" с плакатами всяких пидоров на заднем фоне, сорри за грубую истинну, но действительно... З.З.Ы. Без обид, пишу что говорю, а говорю что думаю... и ниипёт! )) | Гош, 5! =))) чтож пиз..ц мы не мужики =)) А насчёт уровня развития ето ты(аришка) ваще не в тему и не в том месте написала)
Пацан не По куЙне....
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 12:10 PM | Message # 66 |
Студент 3-го курса
| | Quote (Craveqx) | | Гош, 5! =))) чтож пиз..ц мы не мужики =)) А насчёт уровня развития ето ты(аришка) ваще не в тему и не в том месте написала) | поверь мне в тему 
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2007-02-26, 8:31 PM | Message # 67 |
Второкурсник
| AriSHka Уж извини, что я снова подвержен словестному поносу, но отмазки с низким уровнем содержания серого вещества в голове, и прочие возгласы в сторону уровня АйКью автора, написавшего пост вызывающий негативные эмоции у адресата, являются типичными отмазками от частичной суровой истины, агрессия естественна, но... не молчу... молчу... короче обосрала меня, вот аж прыгаю от радости ->
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Вторник, 2007-02-27, 0:50 AM | Message # 68 |
Студент 3-го курса
| давайте поменяем название темы на "Обосри Арианну!"у вас хорошо это получается!
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Вторник, 2007-02-27, 11:27 PM | Message # 69 |
Второкурсник
| Эм... вообще-то я выше постом написал, что обосрали меня... Добавлено (2007-02-27, 11:27 Pm) --------------------------------------------- Собсно, фоты с 23-24 февралей, праздновал сначала в общаге, а потом дома с гостями. Хорошо отметил, блин, потом на утро ещё на фильм сходил )) 
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Четверг, 2007-03-01, 0:53 AM | Message # 70 |
Студент 3-го курса
| первая,видимо 23е,а вторая 24е,тобиш похмелье!
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Четверг, 2007-03-01, 1:08 AM | Message # 71 |
Второкурсник
| Не похмелье, а продолжение Банкета ))) Кстати, похмелье как таковое я только 1 раз в жизни испытал, котрое именно похмелье, а не лёгкое головкружение и временная дестабилизация координации следующим утром - было это 24 июня, в день рождения моего друга, тогда и первый раз и пил... много пил...
Post edited by Gogi113 - Четверг, 2007-03-01, 1:09 AM |
| |
| |
| AriSHka | Date: Вторник, 2007-03-13, 7:50 PM | Message # 72 |
Студент 3-го курса
| ну вот,сами догадаетесь кто это?Или помощь нужна? 
Post edited by AriSHka - Вторник, 2007-03-13, 7:54 PM |
| |
| |
| InterSIS | Date: Среда, 2007-03-21, 10:32 PM | Message # 73 |
Первокурсник
| ухахааха Игорь жжот))) лолс. а у Андрея стока наград давай рви и метай в нашем футболе а то там ваще от рук отбились на тебя надежда)
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Димъян | Date: Пятница, 2007-03-30, 10:59 PM | Message # 74 |
Первокурсник
| А чё тут некого нет вот моё нормальное фото а то на тех пипец) 
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Суббота, 2007-03-31, 11:02 AM | Message # 75 |
Второкурсник
|
|
| |
| |