Главная

Вход
Приветствую Вас Гость

Форум 11Б

Главная | Фотоальбом | Аудио | Видео | Чат | Форум | Отправить файл | Ответы на вопросы | Обратная связь

Суббота, 2026-04-11, 2:32 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Тёмный_Эльф  
Одноплая любовь=)
Как вы относитесь к таким отношениям?
1. 1.Еее,супер,я сам гей(лесбиянка)=) [ 4 ] [28.57%]
2. 2.Мне как-то параллельно,это их право [ 9 ] [64.29%]
3. 3.А это как? [ 1 ] [7.14%]
4. 4.Фу,это ужасно,я гомофоб! [ 3 ] [21.43%]
Всего ответов: 14
AriSHkaDate: Вторник, 2006-11-21, 8:23 PM | Message # 26
Студент 3-го курса
Group: Пользователи
Status: Offline
Quote (beast)
нененене... От меня поступило предложение... Юрец согласился... Все)) Отныне это тема о глобальной политике!)

Отныне ты нарвался на Аришку,а заодно и на Лёличку!!!!!!Ща братву собирем,тебе не жить!!!!!! tongue devil

В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!

beastDate: Вторник, 2006-11-21, 8:30 PM | Message # 27
Второкурсник
ой боюсь боюсь_) молю о пощаде cry

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Вторник, 2006-11-21, 9:47 PM | Message # 28
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
нее ну давай те же поговорим о чем-нить серьездном наконец! а то все любовь да любовь...))

FakstrikeDate: Вторник, 2006-11-21, 10:28 PM | Message # 29
Второкурсник
ну можно и про любовь, но лучше про политику, скоро станет известны все аспекты вступления, насколько я знаю раньше была против Америка, потому что она хотела ввести свои банки на своей кридиторской системе, в итоге она отступилась, но теперь против Грузия, которая требует чтоб россия откралы все границы с Арменией и абхазией и Молдовия против, она хочет чтоб ее вина поставлялись на Российские рынки, но они не доброкачественные поетому, попа, и еще будет много стран с котрыми надо будет решать конфликты, так что это гиблое дело, проще не вступать, сегодня слышал как говорили что какие то там шпроты не прошли проверки, которые везли в Россию, т.к. к нам везут одно говно и надеятся что прокатит, а когда вступим, то будет еще больше, нет смысла с одной стороны и есть огромный смысл с другой, но я б не вступал)))))))

beastDate: Среда, 2006-11-22, 6:19 PM | Message # 30
Второкурсник
по-моему как только Россия вступит в ВТО, у нас примут европейские потребительские законы, правда постепенно, чтоб никого не взбесить...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

11 Б © 2006