|
Конкурс
|
|
|
| prOp | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 11:18 AM | Message # 27 |
Абитуриент
Group: Пользователи
Status: Offline
| блин) яб тоже поучаствовал"a". ))) Эхххх девочки не присылаете фотографии. А надо просто) Фото в вечерних платьях,ну мона просто строгих деловых костюмах, потом повседневная одежда, потом купальникиили нижнее бельё)))) хехе с кружевами мона, мона в халатах медицинских коротких ещё.....а ещё блин стоп чёто меня понесло. Короче хватит 1ых трёх критериев для фоток.
|
| |
| |
| beast | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 11:24 AM | Message # 28 |
Второкурсник
| а у меня есть эротичная фотка в косыночке)))) Просто меня так сфоткали что больше похож на девачку чем на парня) Вот её я и хотел выложить, а раз конкурса не будет, то не буду)
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 11:28 AM | Message # 29 |
Студент 3-го курса
| | Quote (beast) | | а у меня есть эротичная фотка в косыночке)))) Просто меня так сфоткали что больше похож на девачку чем на парня) Вот её я и хотел выложить, а раз конкурса не будет, то не буду) | Ну давай кинь мне её в аську=)))
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| beast | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 1:12 PM | Message # 30 |
Второкурсник
| неа, не буду...
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Суббота, 2006-12-09, 4:32 PM | Message # 31 |
Первокурсник
| Ярик а помнишь как ты у нас бабулей был) в платочке юбочке все как полагается тебя еще толкали в сторону и ты падал на пол) так правдоподобно))) лол все ржали
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Суббота, 2006-12-09, 8:56 PM | Message # 32 |
Второкурсник
Group: Модераторы
| Да, помню так смешно было, ещё так натуралистично охал и ахал ... эх... какие были времена... хочу в школу, в прошлое, когда не было проблем и когда можно было столько всего сделать, если бы не валял дурака...
|
| |
| |
| beast | Date: Понедельник, 2006-12-11, 0:50 AM | Message # 33 |
Второкурсник
| жали | Quote (InterSIS) | | Ярик а помнишь как ты у нас бабулей был) в платочке юбочке все как полагается тебя еще толкали в сторону и ты падал на пол) так правдоподобно))) лол все ржали | блин щас у нас на новый год опять хотят чтоб я был кемтотамженского пола
|
| |
| |
| Димъян | Date: Среда, 2006-12-13, 6:02 PM | Message # 34 |
Первокурсник
| Чувак это судьба
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |