|
Мои треки
|
|
| Heralt | Date: Понедельник, 2006-11-27, 1:56 AM | Message # 51 |
Первокурсник
Group: Пользователи
Status: Offline
| | Quote (Эллочка-Людоедочка) | | ахаха! не плакался, говоришь? ну ты это другим будешь рассказывать. я тебе каждый день в аське сопли вытирала когда ты старадал безответной любовью. скажешь я все выдумала? спроси у аньки. и писать мне то что ты мне кинул на прощание в асе...это не по-мужски, хотя какой ты мужик, ты еще мальчик | А потом эти милые создания просят романтики... За это я ненавижу девушек... "Безответной любви..."Blah Blah.. Вы всегда говорите что "парням нужно только одно, бе-бе-бе...Так что сегодня у меня голова болит", а на самом деле вы них-я не знаете, что порой парень может действительно чувствовать что-то к девушке... и не стоит об этом орать на весь форум..!Теперь все будут сидеть такие, типа ничего не случилось, и никто не буден знать, что ОН чувствует! Вывод : личка рулит! З.Ы. Конечно сорри за загон, тема вообще про треки, но всеже, ДЕВУШКИ!!БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЙ В ФРАЗАХ!!Перо сильней меча!
Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*
Post edited by Heralt - Понедельник, 2006-11-27, 1:59 AM |
| |
| |
| AriSHka | Date: Понедельник, 2006-11-27, 7:37 AM | Message # 52 |
Студент 3-го курса
| | Quote (Heralt) | Quote (Эллочка-Людоедочка) ахаха! не плакался, говоришь? ну ты это другим будешь рассказывать. я тебе каждый день в аське сопли вытирала когда ты старадал безответной любовью. скажешь я все выдумала? спроси у аньки. и писать мне то что ты мне кинул на прощание в асе...это не по-мужски, хотя какой ты мужик, ты еще мальчик А потом эти милые создания просят романтики... За это я ненавижу девушек... "Безответной любви..."Blah Blah.. Вы всегда говорите что "парням нужно только одно, бе-бе-бе...Так что сегодня у меня голова болит", а на самом деле вы них-я не знаете, что порой парень может действительно чувствовать что-то к девушке... и не стоит об этом орать на весь форум..!Теперь все будут сидеть такие, типа ничего не случилось, и никто не буден знать, что ОН чувствует! Вывод : личка рулит! З.Ы. Конечно сорри за загон, тема вообще про треки, но всеже, ДЕВУШКИ!!БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЙ В ФРАЗАХ!!Перо сильней меча! | Да,ты прав,но для нашего класса это нормально!Ребят,сколько раз уже можно повторять"Давайте жить дружно!" Хватит ругаться,сколько вас знаю,с пятого класса просто так ругаемся!!!!Я за мир,хотя бы уже тогда,когда мы школу закончили!!! Думаю,хотя бы Ярик меня поддержит!!!!! И реально хорош Юрины чувства опускать!Что плохого в том,что человек искренне влюбился!Кто ему не верит,тому в глаз дам,уж я-то этого человек знаю,могу доказать(Это был порыв для Хруста,который здесь редко появляется )!!!!
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| beast | Date: Понедельник, 2006-11-27, 11:33 AM | Message # 53 |
Второкурсник
| ага!! Ярик поддержит...(насчет любви - в личку...И насчет "не верю" - тоже)
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Понедельник, 2006-11-27, 12:10 PM | Message # 54 |
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
| Herald, а тебе я советую, не зная ситуации, не вмешиваться!
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Понедельник, 2006-11-27, 6:21 PM | Message # 55 |
Второкурсник
| тут все итак понятно, спасибо всем что поддержали)))))) искренне благодарен)))))
|
| |
| |
| Heralt | Date: Понедельник, 2006-11-27, 7:18 PM | Message # 56 |
Первокурсник
| | Quote (Эллочка-Людоедочка) | | Herald, а тебе я советую, не зная ситуации, не вмешиваться! | Мда...Видимо ты ничего не поняла....Ебал я в рот что там за ситуация, но все же...Тем более я не призываю кого-либо к чему-либо))...Я просто даю вам пищу для размышлений...Ветс ол!
Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*
|
| |
| |
| Димъян | Date: Вторник, 2007-01-16, 7:07 PM | Message # 57 |
Первокурсник
| Миш не хорошо матом ругаться
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |