Главная

Вход
Приветствую Вас Гость

Форум 11Б

Главная | Фотоальбом | Аудио | Видео | Чат | Форум | Отправить файл | Ответы на вопросы | Обратная связь

Суббота, 2026-04-11, 3:39 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тёмный_Эльф  
Что вы считаете попсой?
Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Среда, 2006-10-18, 9:31 PM | Message # 1
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
Status: Offline
В последнее время слово "попса" стало своеобразным ругательством и признаком плохого вкуса, а раньше все спокойненько слушали "Руки вверх" и на недавний концерт Мадоныы, попсовой исполнительницы, шли тысячами. так что же вы вкладываете в слово попса и кого считаете самыми подходящими к этому термину исполнителями?

Gogi113Date: Среда, 2006-10-18, 9:42 PM | Message # 2
Второкурсник
Попсой в чистом виде считаю всяких Тимберлейков и Биланов, всю фабрику звёзд и некоторых отдельно взятых западных исполнителей, таких как первый из перечисленных выше. Музыку 80х, старее и чуть новее не считаю попсой, ибо в то время хотя бы музыка со словами были относительно нормальными. А сейчас только "Хлопай ресницами и взлетай"...
Но самое отвратительное и ненавистное для меня из попсы это то, что являясь попсой пытается называть себя R&B, а некоторые посягаются даже на лавры ХипХопа, а это уже просто беспредел!

beastDate: Среда, 2006-10-18, 9:45 PM | Message # 3
Второкурсник
Group: Пользователи
Лично для меня и ещё некоторых человек которые меня в этом стопудов поддержат попса - синоним безвкусицы или отсутствие оригинальности, зависит от контекста употребления... То есть Мадонну я не могу назвать попсовой, и скажем Билана тоже... И ещё многих артистов... А ещё можно тот же Код Да Винчи назвать попсой... Или Грин Дэй... То есть даже не то что безвкусица, а отсутствие оригинальности... Вроде както так... И ваще по этому поводу я ещё много чего могу сказть но не буду ибо мне лень)))))

HeraltDate: Среда, 2006-10-18, 9:47 PM | Message # 4
Первокурсник
NO COMMENTS

Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*

beastDate: Среда, 2006-10-18, 9:51 PM | Message # 5
Второкурсник
Quote (Heralt)
NO COMMENTS

Я правильно изложи суть проблемы?

HeraltDate: Среда, 2006-10-18, 9:55 PM | Message # 6
Первокурсник
Quote (beast)
Я правильно изложи суть проблемы?

Эээм..ну да...Тока внатуре наша теория довольно сложна , а обьяснять впадлу!!=)

Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*

FakstrikeDate: Четверг, 2006-10-19, 7:55 PM | Message # 7
Второкурсник
Попсой я считаю все что я не слушаю, что то вроде Билана, лазарева, золотого кольца и т.д.

beastDate: Четверг, 2006-10-19, 8:42 PM | Message # 8
Второкурсник
мля вот это смесь... Я Че вы так все на Билана то гоните?? Он же реально ПОП-МУЗАКАНТ... У него музыкальное образование... Он поет не под фанеру, а вживую... Я ещё ни разу не видел чтоб он под фанеру пел... И реально чувак талантливый! Это признают даже рэпаки....

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Четверг, 2006-10-19, 9:16 PM | Message # 9
Студент 3-го курса
вот видите как вы все сами себе противоречите. Ярик, ты обиделся что Билана назвали попсой, а сам пишешь что он ПОП-МУЗЫКАНТ. в чем же тогда смысл? не он один хорошо поет и имеет музыкальное образование. поймите, что поп- это не оценка качества, это музыкальное напраление и только какой-то непонятный черный пиар сделал из попсы синоним "отстой".
мой вердикт- навязанная обществом оценка поп-культуры мешает вам сделать свой собственный выбор!

ДимъянDate: Четверг, 2006-10-19, 10:03 PM | Message # 10
Первокурсник
По моему ПОП артисты эта которые под фанеру поют, не стараются и для которых главное не музыка а слава, деньги и вся х. Хотя х знает Попса понятие растежимое думайте сами, если вам это важно.

Непонимание людей - первый признак смысла

beastDate: Четверг, 2006-10-19, 11:16 PM | Message # 11
Второкурсник
ну вот для меня ПОП это направление в музыке... Dido например врядли можно назвать коммерческим проектом... Песни всегда со смыслом, и в то же время по направлению ни к чему кроме ПОП не могу её отнести...

ShirleyDate: Воскресенье, 2007-02-18, 6:46 PM | Message # 12
Первокурсник
Попса-то,что популярно.бывает качественная и лажовая,так сказать проданная с потрохами

Things to do: Say yes,
Think more, Work less,
Be honest, Dance

ДимъянDate: Пятница, 2007-02-23, 1:27 PM | Message # 13
Первокурсник
Quote (Shirley)
Попса-то,что популярно.бывает качественная и лажовая,так сказать проданная с потрохами

Согласен, попса это не жанр а это всё что пропосилось по долбанному телику и по радио

Непонимание людей - первый признак смысла

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

11 Б © 2006