Главная

Вход
Приветствую Вас Гость

Форум 11Б

Главная | Фотоальбом | Аудио | Видео | Чат | Форум | Отправить файл | Ответы на вопросы | Обратная связь

Суббота, 2026-04-11, 3:39 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эллочка-Людоедочка, Gogi113  
Адреналин
guaroDate: Понедельник, 2006-09-11, 10:58 PM | Message # 1
Абитуриент
Group: Пользователи
Status: Offline
Адреналин

Жанр: триллер, драма, экшн, (а где комедия?) комедия.
Режиссер: Марк Невелдайн (Mark Neveldine), Брайан Тейлор (Brian Taylor)
Актеры: Джейсон Стэйтхем (Jason Statham), Эми Смарт (Amy Smart), Эфрен Рамирес
Год: 2006
Продолжительность: 90 мин.
Страна: США
URL: http://www.crankfilm.com/

Он - наемный убийца. Его утро начинается с тревожного звонка, в котором ему сообщают, что он отравлен, и жить ему осталось не больше часа. Его сердце еле бьется и только адреналин в крови как-то препятсвует его полной остановке. В течение часа ему предстоит сумасшедшая «прогулка» по Лос-Анджелесу, за время которой он попытается найти антидот, уничтожить своих врагов и спасти свою девушку, чтобы начать с ней новую жизнь.

<-- рецензия от Кино-Говно.ком
<-- рецензия и оценки от imdb.com

ну и и лично от себя: "кено просто ах**ительное, всем СМАТРЕТЬ!"

з.ы. вот он черный юмор.

Моя черепаха - электроджанк!

FakstrikeDate: Пятница, 2006-09-15, 5:37 PM | Message # 2
Второкурсник
Group: Пользователи
я его уже почти посмотрел, вроде нармальный

Gogi113Date: Понедельник, 2006-10-09, 9:43 PM | Message # 3
Второкурсник
Group: Модераторы
Великолепный и редкостный пример отличного экшена, без заморочек на мораль и прочую бурду. Чев и так скоро сдохнет, так зачем ему экономить жизни с пулями, и думать о своём здоровии запивая литрами энергетиков кокс и фигача себя электрошоком, перед приёмом неслабой дозы эпинефрима. Фильм действительно, ну просто копия того самого беспредельного ГТА, который покорил миллионы сердец игроков по всему миру - побегал => пострелял => угнал => разбил => побегал и так до самого конца, который снят весьма оригинально и довольно забавно.
Честно скажу, когда мой товарисч по дому рассказал основы сюжета, что мол "Киллеру вкололи яд уменьшающий адреналин, и он весь фильм бегает ищет их и всё мочит",- я ещё задумывался, стоит ли смотреть, но когда узнал что там играет 1 из моих любимых актёров, то сразу понял что кино стоящее. Лучше Стэтхема тут никто не сыграл бы, парень в фильме как влитой. Как уже писали на кино-гавно, образ быдлы получился просто великолепно! (Простите, что столько цитирую кино-гавно, просто я во многом с их мнением полностью согласен по поводу этого фильма).
Да и саундтрек здоровский, забавный такой smile
Вкратце - 11 из 10 баллов за неожиданный взрывной коктейль из не менее взрывного адреналина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

11 Б © 2006