Главная

Вход
Приветствую Вас Гость

Форум 11Б

Главная | Фотоальбом | Аудио | Видео | Чат | Форум | Отправить файл | Ответы на вопросы | Обратная связь

Вторник, 2026-04-14, 4:50 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эллочка-Людоедочка, Gogi113  
Придурки2 (Jackass2). Также известен как Чудаки 2.
Gogi113Date: Суббота, 2006-10-14, 4:08 PM | Message # 1
Второкурсник
Group: Модераторы
Status: Offline

Основная информация:
Производство: СШАГод выпуска: 2006
Студия: Pictures / MTV Films
Жанр: Документальный / Комедия
Режиссёр: Джефф Тремэйн
Автор сценария: Шон Клайвер, Пристон Леси
Продюсер: Табрез Нурани
В ролях: Джонни Ноксвилл, Бэм Марджера, Стив-О, Крис Понтиус, Престон Лэйси
Сайт фильма:
www.jackassmovie.com/
Продолжительность: 95 мин.

Официальное описание:
Легендарное реалити-шоу телеканала MTV - снова на большом экране.

Компания великовозрастных отморозков возвращается, чтобы поднять ставки выше, чем когда-либо. Они совершают перед камерой настолько изощренное членовредительство, такие сумасшедшие трюки, которые точно никому не стоит пытаться повторять.
Вы готовы спрыгнуть с моста, будучи привязанным за причинное место к другому человеку?

Оффициальный трейлер - смотреть

Сегодня утром ходил в кинотеатр. Сразу же хочу сказать, что это не тот "Чудаки2", который уже сто лет как в сети лежит, это новый полнометражный фильм. Вообще в сети также есть Чудаки 3 и 4, но все они и близко не стоят со второй полнометражкой! Если вы смотрели 1ю часть этого безумия, то наверное помните какой документальный беспредел происходил на экране... но он и рядом не стоит с тем, что во второй части присходит! Я хохотал как сумасшедший, однако некотрые сцены вызывают порыв рвотноблевательного рефлекса, т.е. слабонервным лучше не смотреть. Например: кто согласится выпить свежевыжатую сперму лошади, предварительно "Подоив" её? devil

FakstrikeDate: Вторник, 2006-10-17, 7:56 PM | Message # 2
Второкурсник
Group: Пользователи
я вот недавно первых посмотрел такой угар, блин они там так отжигают, вот пытаюсь теперь вторых скачать

beastDate: Вторник, 2006-10-17, 8:11 PM | Message # 3
Второкурсник
мы с друзьями мейби пойдем, ибо это тупо и не напрягает!

FakstrikeDate: Вторник, 2006-10-17, 8:22 PM | Message # 4
Второкурсник
да комедия вообще такой прикол и обязательно посмотрю 2 любой ценой, а может вообще вместо пары пойду ибо с девушкой не особо приятно на такое ходить

Gogi113Date: Вторник, 2006-10-17, 10:51 PM | Message # 5
Второкурсник
Group: Модераторы
Да, девушку ни в коем случае не води на такое!!! Но и смотреть ту, которая в сети тоже не смей, снята на Нокию Н90 будто в зале wacko

FakstrikeDate: Четверг, 2006-10-19, 7:56 PM | Message # 6
Второкурсник
вроде народ собирался с нашего инста пойти в субботу, так надеюсь не передумали потому что с Лизкой я не пошел, она не позвонила((((((((9

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

11 Б © 2006