|
The IT Crowd
|
|
| Gogi113 | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 9:08 PM | Message # 1 |
Второкурсник
Group: Модераторы
Status: Offline
| «The IT Crowd» (название приблизительно переводится с англ. как «Люди из информационных технологий») — британский телесериал-комедия положений, транслировавшийся на канале Channel 4, снятый по сценарию Грэхема Лайнхена и спродюсированный Эшем Аталлой. Сериал номинирован на премию «Золотая роза» как лучший ситком 2006 года. Действие «The IT Crowd» происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации. Знаю, на вид звучит как наитупейшая пародия на чёрт знает что и зачем, но поверьте, сериал убийственно смешной, случайно в своей сети наткнулся на первую серию, после просмотра которой в тот-же миг приступил к поиску продолжений, это просто неимоверно смешная вещь. Юмор там конечно местами слишком Британский и прогерский, но думаю улыбать некоторые фразы будут всем, а таким людям как Ярослав (знающих в программировании больше меня и вообще являющихся прогерами) этот сериал обязателен к просмотру! полностью русской версии в сетях Корвета и Центела нету, но есть субтитры, а если возникнет сильная нужда, то могу и на русский перевести, когда время будет 
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Четверг, 2007-01-25, 3:14 AM | Message # 2 |
Студент 3-го курса
Group: Пользователи
| хм.....не люблю сериалы.......
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Четверг, 2007-01-25, 9:26 PM | Message # 3 |
Студент 3-го курса
| не люблю сисадминов...=)
|
| |
| |
| Димъян | Date: Четверг, 2007-01-25, 11:04 PM | Message # 4 |
Первокурсник
| Как мы можем а нём чё то сказать если у нас по телику его нету, и так всяких хватает ёб сериалов
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Четверг, 2007-01-25, 11:59 PM | Message # 5 |
Второкурсник
| Если чё я могу на хеллфаер влить! Я надеюсь у тебя провайдер QWERTY или Korvet Telecom? ))
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Пятница, 2007-01-26, 9:20 PM | Message # 6 |
Студент 3-го курса
| ой а кого нить есть "Любовь и тайны Сансет Бич" или там "клон" а то я не все 3500 серии успела посмотреть!
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Пятница, 2007-01-26, 11:18 PM | Message # 7 |
Студент 3-го курса
| ахаха,Тань,Гоша видимо именно такие сериалы и смотрит)))
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Суббота, 2007-01-27, 1:46 AM | Message # 8 |
Второкурсник
| | Quote (AriSHka) | | ахаха,Тань,Гоша видимо именно такие сериалы и смотрит))) happy | Хочешь сказать, что я люблю лицезреть как Хуан Карл Рикардо Иглесиас, сын Педры Масачусатс Иглесиаса, пытается на протяжении 125 серий добиться любви Терезы Марии Рикарды Хрензнаеткакназватьандры, которых на протяжении 300 серий разлучают и снова сводят, потом ещё сто серий они планируют свадьбу, и ещё 20 серий женятся. О да, каждый день как минимум 20 серий!  Добавлено (2007-01-27, 1:46 Am) --------------------------------------------- З.Ы. В каждая серия АйТи длится не более 22-25 минут, пока их всего 6, думаю убить 2 с чем-то часа на просмотр и хорошее настроение (хотя тут всё весьма относительно, сериал на любителя), думаю можно себе такое позволить в день выходной) З.З.Ы. Жду недождусь второго сезона!
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 11:57 AM | Message # 9 |
Студент 3-го курса
| а почему бы и нет? хочешь сказать тебе не интересно как Педра Масачусатс Иглесиас зачала ребенка от Хуана Карлоса Рикардо Иглесиаса, который уже 8 лет не выходит из комы?
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 8:13 PM | Message # 10 |
Второкурсник
| | Quote (Эллочка-Людоедочка) | | а почему бы и нет? хочешь сказать тебе не интересно как Педра Масачусатс Иглесиас зачала ребенка от Хуана Карлоса Рикардо Иглесиаса, который уже 8 лет не выходит из комы? happy | В попу, пойду лучше пересмотрю Саус Парка все 11 сезонов
|
| |
| |