Главная

Вход
Приветствую Вас Гость

Форум 11Б

Главная | Фотоальбом | Аудио | Видео | Чат | Форум | Отправить файл | Ответы на вопросы | Обратная связь

Воскресенье, 2026-04-12, 8:41 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эллочка-Людоедочка, Gogi113  
The IT Crowd
Gogi113Date: Воскресенье, 2006-12-17, 9:08 PM | Message # 1
Второкурсник
Group: Модераторы
Status: Offline
«The IT Crowd» (название приблизительно переводится с англ. как «Люди из информационных технологий») — британский телесериал-комедия положений, транслировавшийся на канале Channel 4, снятый по сценарию Грэхема Лайнхена и спродюсированный Эшем Аталлой. Сериал номинирован на премию «Золотая роза» как лучший ситком 2006 года. Действие «The IT Crowd» происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации.

Знаю, на вид звучит как наитупейшая пародия на чёрт знает что и зачем, но поверьте, сериал убийственно смешной, случайно в своей сети наткнулся на первую серию, после просмотра которой в тот-же миг приступил к поиску продолжений, это просто неимоверно смешная вещь. Юмор там конечно местами слишком Британский и прогерский, но думаю улыбать некоторые фразы будут всем, а таким людям как Ярослав (знающих в программировании больше меня и вообще являющихся прогерами) этот сериал обязателен к просмотру! полностью русской версии в сетях Корвета и Центела нету, но есть субтитры, а если возникнет сильная нужда, то могу и на русский перевести, когда время будет biggrin

AriSHkaDate: Четверг, 2007-01-25, 3:14 AM | Message # 2
Студент 3-го курса
Group: Пользователи
хм.....не люблю сериалы.......

В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Четверг, 2007-01-25, 9:26 PM | Message # 3
Студент 3-го курса
не люблю сисадминов...=)

ДимъянDate: Четверг, 2007-01-25, 11:04 PM | Message # 4
Первокурсник
Как мы можем а нём чё то сказать если у нас по телику его нету, и так всяких хватает ёб сериалов

Непонимание людей - первый признак смысла

Gogi113Date: Четверг, 2007-01-25, 11:59 PM | Message # 5
Второкурсник
Если чё я могу на хеллфаер влить!
Я надеюсь у тебя провайдер QWERTY или Korvet Telecom? ))

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Пятница, 2007-01-26, 9:20 PM | Message # 6
Студент 3-го курса
ой а кого нить есть "Любовь и тайны Сансет Бич" или там "клон" а то я не все 3500 серии успела посмотреть! biggrin

AriSHkaDate: Пятница, 2007-01-26, 11:18 PM | Message # 7
Студент 3-го курса
ахаха,Тань,Гоша видимо именно такие сериалы и смотрит))) happy

В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!

Gogi113Date: Суббота, 2007-01-27, 1:46 AM | Message # 8
Второкурсник
Quote (AriSHka)
ахаха,Тань,Гоша видимо именно такие сериалы и смотрит))) happy

Хочешь сказать, что я люблю лицезреть как Хуан Карл Рикардо Иглесиас, сын Педры Масачусатс Иглесиаса, пытается на протяжении 125 серий добиться любви Терезы Марии Рикарды Хрензнаеткакназватьандры, которых на протяжении 300 серий разлучают и снова сводят, потом ещё сто серий они планируют свадьбу, и ещё 20 серий женятся. О да, каждый день как минимум 20 серий! happy

Добавлено (2007-01-27, 1:46 Am)
---------------------------------------------
З.Ы. В каждая серия АйТи длится не более 22-25 минут, пока их всего 6, думаю убить 2 с чем-то часа на просмотр и хорошее настроение (хотя тут всё весьма относительно, сериал на любителя), думаю можно себе такое позволить в день выходной)
З.З.Ы. Жду недождусь второго сезона!

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Воскресенье, 2007-01-28, 11:57 AM | Message # 9
Студент 3-го курса
а почему бы и нет? хочешь сказать тебе не интересно как Педра Масачусатс Иглесиас зачала ребенка от Хуана Карлоса Рикардо Иглесиаса, который уже 8 лет не выходит из комы? happy

Gogi113Date: Воскресенье, 2007-01-28, 8:13 PM | Message # 10
Второкурсник
Quote (Эллочка-Людоедочка)
а почему бы и нет? хочешь сказать тебе не интересно как Педра Масачусатс Иглесиас зачала ребенка от Хуана Карлоса Рикардо Иглесиаса, который уже 8 лет не выходит из комы? happy

В попу, пойду лучше пересмотрю Саус Парка все 11 сезонов smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

11 Б © 2006