| Gogi113 | Date: Вторник, 2007-02-27, 11:40 PM | Message # 1 |
Второкурсник
Group: Модераторы
Status: Offline
| Собственно именно на это кино я ходил в Воскресенье (если кому интересно ) в кино. | Quote | Жанр: Научная фантастика, Экшн Страна: Россия Официальный сайт: http://www.p78.ru/ Режиссер(ы): Михаил Хлебородов Актеры/Актрисы: Владимир Вдовиченков, Гоша Куценко, Григорий Сиятвинда, Юсуп Бахшиев, Азиз Бейшеналиев, Анатолий Белый, Анастасия Сланевская, Станислав Дужников Описание: Снят по мотивам рассказов Ивана Охлобыстина. Россия. Недалекое будущее. На секретной военной базе, где ведется разработка мощнейшего биологического оружия произошло ЧП. Командование решает уничтожить объект, чтобы замести все следы. Для выполнения этого задания решают собрать команду особого назначения. Члены этого отряда – знакомые ранее бойцы, выполнявшие вместе ряд боевых операций. Собравшись вновь вместе, им предстоит решить между собой старые проблемы, и выполнить задание, которое оборачивается для них смертельной опасностью. | Фильм разделен на 2 части, первая вводная, а вторая как гласят бесконечные трейлеры и реклама в конце первого - боевая. Но это не означает того, что первый смотреть не стоит, вовсе наоборот, обалденый фильм, зная про почти полное отсутствие в первой части экшена, я все-равно не ожидал такого хорошего кино, оно просто интересное, интересны отношения членов группы между собой, как они вечно собачатся и прикалываются друг с другом, то какой атмосферой пропитан фильм. Прям какая-та помесь DooM'а и Resident Evil (я это всё про фильмы), правда от первого тут попахивает лишь шестествольным пулеметом, на базе довольно светло, да и вообще не про стремалки фильм, смотрите и радуйтесь. Кстати, читайте если что, рецезния с Кино-Говно.
|
| |
| |