|
Soft
|
|
| Fakstrike | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 7:10 PM | Message # 1 |
Второкурсник
Group: Пользователи
Status: Offline
| вот нашел и скачал с инета специальное издание виндоуса, сделанное геймерами для геймеров, все лишнее урезано, компьютер настроен лишь только на игры и связь с интернетом, кому надо могу залить и дать адрес Windows SP3 Game Edition, так же в наличие имеется Windows Media Center 2005 + key, все работает, кому надо то прошу))))) а блин чуть не забыл есть еще протсой Windows SP2 Pro идет без ключа, и не виндоус а просто чудо
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 7:19 PM | Message # 2 |
Второкурсник
Group: Модераторы
| Хм... Гейм Эдишн? Хм... интересно, и как, хорошая вещь? А Сервис Пак 3 стоит ставить? Финальный он? Пойдет-ли на англицкую Винду? Ах да ещё, раз на то пошло, предлагаю переименовать тему в "Софт для Винды", т.к. игры тоже считаются программным обеспечением для операционных систем и также попутно в даннйо теме будем обсуждать всякий софтик.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 7:28 PM | Message # 3 |
Второкурсник
| давай, действуй, я говорю про Sp3, это неофициальный полный виндоус, тобишь сносишь свой и ставишь этот, там ничего лишнего абсолютно, даже принтер не пойдет, я его еще не пробовал но хочу установить 2 один медиа центер, а второй SP3 и просто чтоб поиграть заходить в один, если я намерен лишь только играть или поработать в мой, а так выход официальной винды SP3 отложен до 2007 года января, ждать столько я не буду, так что опробую переустановку как время будет
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 7:43 PM | Message # 4 |
Второкурсник
| Эм... я немного запутался уже, вообщем, как я понял винды у тебя отдельно с уже установленной СП3, винда Гейм эдишн, и Медиа Центр, верно? Кстати про медиа центр: у меня есть софтик на 9 мегов, превращающий интерфейс винды в точную копию того, что есть Медиа Центр, всё более красивое и удобное, советую, называется XPize.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 7:47 PM | Message # 5 |
Второкурсник
| у меня у самого есть эта прога, понимаешь у меня есть 3 винды 1-Windows SP2 Pro 2-Windows Media Center 2005 + key 3-Windiws SP3( винда была создана геймерами, это полноценная винда, устанавливается как обычная с диска и весит 112 метров, отличается быстрым запуском и выключением в 2-3 сек, абсолютно настроена под игровые процессы)
|
| |
| |
| beast | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 7:56 PM | Message # 6 |
Второкурсник
| | Quote (Gogi113) | | предлагаю переименовать тему в "Софт для Винды", т.к. игры тоже считаются программным обеспечением для операционных систем и также попутно в даннйо теме будем обсуждать всякий софтик. | допустим у меня линукс или мак ваще... Значит тема не для меня тогда?
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 8:16 PM | Message # 7 |
Второкурсник
| \рик у тебя ни то ни то поэтому не выпендривайся а отписывайся, даже если у тебя и чтото сверх, пох, у тебя оч долго стоял виндоус)))))))
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 9:04 PM | Message # 8 |
Второкурсник
| | Quote (beast) | | допустим у меня линукс или мак ваще... Значит тема не для меня тогда? | Ну тогда "Софт для операционных систем", блин Ярик, вечно найдешь к чему придраться  Добавлено (2006-11-12, 9:04 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Fakstrike) | | у меня у самого есть эта прога, понимаешь у меня есть 3 винды 1-Windows SP2 Pro 2-Windows Media Center 2005 + key 3-Windiws SP3( винда была создана геймерами, это полноценная винда, устанавливается как обычная с диска и весит 112 метров, отличается быстрым запуском и выключением в 2-3 сек, абсолютно настроена под игровые процессы) | Т.Е. Эту геймерскую Винду можно поставить отдельно от икспи??? А конфликтовать они не будут??? И говоришь даже от принтера дрова не подойдут? Хм... а это самое... прирост производительности большой то хоть???
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 9:06 PM | Message # 9 |
Второкурсник
| да приличный, у парня игруха шла на минимум 640*480 лагая, а теперь 1024*768 средне не лагает
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 9:09 PM | Message # 10 |
Второкурсник
| Да?! Хм... а насколько современная игра была? Блин, даже не знаю...
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 9:11 PM | Message # 11 |
Второкурсник
| я так думаю стоит, тем более что я их на разные винчи установлю и все, блин надо время поискать
|
| |
| |
| beast | Date: Понедельник, 2006-11-13, 9:24 PM | Message # 12 |
Второкурсник
| Бля я против того чтоб ОС равнялась винде... в вашем понимании... Завтра снесу винду и поставлю Кноппикс... Я не выпендриваюсь... Я за справедливость! блин короче нахрена я отчитываюсь ещё перед вами... Вы не знаете что такое выпендреж! Особенно прогерский...
Post edited by beast - Понедельник, 2006-11-13, 9:30 PM |
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-11-13, 11:30 PM | Message # 13 |
Второкурсник
| | Quote (beast) | | Бля я против того чтоб ОС равнялась винде... в вашем понимании... Завтра снесу винду и поставлю Кноппикс... Я не выпендриваюсь... Я за справедливость! блин короче нахрена я отчитываюсь ещё перед вами... Вы не знаете что такое выпендреж! Особенно прогерский... | Опять выпендриваешься Прогер он... а я... а я... а я на HTML'е заглавную страницу сделал полноценную
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Вторник, 2006-11-14, 1:10 AM | Message # 14 |
Студент 3-го курса
| ЭЭЭЭй,что тема?Чисто мужская??????Вы думаете,что мы до вас тут не доберемся?
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| beast | Date: Вторник, 2006-11-14, 7:04 PM | Message # 15 |
Второкурсник
| | Quote (Gogi113) | | Опять выпендриваешься biggrin Прогер он... а я... а я... а я на HTML'е заглавную страницу сделал полноценную cool biggrin | Я ж сказал... Понтов ещё не было... Я на хэтэмэлэ сделал страничку на экзамене, и от радости стал танцевать "ковырялочку" и мне за это 2 поставили даже не проверив)))
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Вторник, 2006-11-14, 7:46 PM | Message # 16 |
Второкурсник
| | Quote (beast) | | Я на хэтэмэлэ сделал страничку на экзамене, и от радости стал танцевать "ковырялочку" и мне за это 2 поставили даже не проверив))) | Убил.... птшу из под стода интцитивго тыкая в кдаву -)))
|
| |
| |
| Heralt | Date: Вторник, 2006-11-14, 9:46 PM | Message # 17 |
Первокурсник
| Windows гавно, и как не крути, он windows..."Что значит имя?Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет" т.е. скока примочек на гавно не навешай, оно все равно будет гавном...И тем более, если куча ученых дядей из корпорации Microsoft заделали систему и она постоянно адски лагает и имеет кучи багов, то вряд ли стоит доверять кучке "прогеров"-геймеров...Лично я юзаю Linux и не парюсь!!!Все норм работает!
Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*
Post edited by Heralt - Вторник, 2006-11-14, 9:51 PM |
| |
| |
| beast | Date: Вторник, 2006-11-14, 10:09 PM | Message # 18 |
Второкурсник
| Hell Yeah!!!
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Вторник, 2006-11-21, 12:22 PM | Message # 19 |
Второкурсник
| ну к линексу еще надо привыкнуть после винды то, так что винда рулит
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Вторник, 2006-11-21, 5:09 PM | Message # 20 |
Второкурсник
| Хм... а кто-нибудь из вас пробовал устанавливать себе Windows Vista? Мой сосед поставил, говорит больше чем просто прикольно! А оперативной памяти у него всего 512 (когда всем известен факт того, что винде требуется гиг).
|
| |
| |
| beast | Date: Вторник, 2006-11-21, 8:18 PM | Message # 21 |
Второкурсник
| я не буду ставить ЭТО до первого дополнения(оф) ибо меня на данный момент ХП устраивает всем...
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Среда, 2006-11-22, 8:21 PM | Message # 22 |
Второкурсник
| | Quote (beast) | | я не буду ставить ЭТО до первого дополнения(оф) | Хм... дело твоё, на моё удивление большая часть пользователей виндой довольна | Quote | | ибо меня на данный момент ХП устраивает всем... | Раз доволен ей, то какого чёрта выпендриваешься насчёт Линукса? Всё ещё шило в ж**е играет?
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Четверг, 2006-11-23, 11:24 AM | Message # 23 |
Второкурсник
| хахаххаха. весело ты его)))))) а вообще не ссорьтесь, ибо тетрис на приставке лучше всего))))))) бля я помню у меня такой был)))))))
|
| |
| |
| beast | Date: Четверг, 2006-11-23, 10:42 PM | Message # 24 |
Второкурсник
| | Quote (Gogi113) | | Раз доволен ей, то какого чёрта выпендриваешься насчёт Линукса? Всё ещё шило в ж**е играет? | Ты еблан или где???? Я заговорил насчет линукса потому что есть люди у которых голая линуха стоит, и предложенное тобой название темы дискременировало бы их. ДУБИНА... Заебал... ну почему надо все разжевывать
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Четверг, 2006-11-23, 11:16 PM | Message # 25 |
Второкурсник
| Да господи ты боже мой, бедные юзеры Линукса будут ранены в сердце, узнав что какой-то модератор форума 11Б дискриминирует грёбаный Линукс, блйа, убейте меня. Короче говоря, раз уж на то пошло: | Quote (beast) | | допустим у меня линукс или мак ваще... Значит тема не для меня тогда? | Да блять, тебе нельзя сюда, проваливай из этой темы сраный линуксоид!
|
| |
| |