|
Ваш любимый и нелюбимый предмет
|
|
| beast | Date: Вторник, 2006-10-31, 0:11 AM | Message # 26 |
Второкурсник
Group: Пользователи
Status: Offline
| АХУЕННо! ппц я в шоке... напоминает сборище эгоистов если честно... Если есть вопросы, почему именно, пишите плз в личку.... З.Ы. Poludurok, поддерживаю способы объяснения прохожим ситуации с сигареты-есть-а-позвонить?!...))
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Вторник, 2006-11-21, 11:52 AM | Message # 27 |
Второкурсник
| мне все предметы нравятся, просто на некоторых я сижу и ничего не делаю а на других я тоже ничего е делаю))))
|
| |
| |
| Тёмный_Эльф | Date: Пятница, 2006-11-24, 9:02 AM | Message # 28 |
Абитуриент
Group: Модераторы
| Меня химия зае**ла, такая сука у нас препод, она блин как физичка такая же, тока хуже... Единственный предмет который мне там нравится это "Право", постоянно расказывают интересные вещи и законах РФ (там стока оговорок в законах).
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Вторник, 2006-12-05, 9:55 PM | Message # 29 |
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
| у нас появился новый предмет "Лингвокультурологический анализ текста". звучит ужасно но это действительно оооч интересно. начинаю понимать родную речь)
|
| |
| |
| beast | Date: Вторник, 2006-12-05, 10:25 PM | Message # 30 |
Второкурсник
| напиши ещё раз плз а разложи по слогам, а то нихрена не смог прочитать...)
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Вторник, 2006-12-05, 10:35 PM | Message # 31 |
Студент 3-го курса
| | Quote (beast) | | напиши ещё раз плз а разложи по слогам, а то нихрена не смог прочитать...) | Ахаха,блондинчик ты наш))))
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Shirley | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 6:02 PM | Message # 32 |
Первокурсник
| а мне жалко,что у нас больше психопатии не будет,ведь только там можно было высказать весь тот бред,который копился годами у тя в голове,да и вооще просто там можно было ляпнуть че-нить и сойти за умного)) Добавлено (2007-02-18, 6:02 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Dblmka) | | над училкой гусеничкой можно поржать=) | эт как так???у нее бесчетное кол-во ног да еще с присосками??
Things to do: Say yes, Think more, Work less, Be honest, Dance
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 10:34 PM | Message # 33 |
Студент 3-го курса
| | Quote (Shirley) | | а мне жалко,что у нас больше психопатии не будет,ведь только там можно было высказать весь тот бред,который копился годами у тя в голове,да и вооще просто там можно было ляпнуть че-нить и сойти за умного)) | дадада,и мне жалко.Гуляев рулит
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |