Главная

Вход
Приветствую Вас Гость

Форум 11Б

Главная | Фотоальбом | Аудио | Видео | Чат | Форум | Отправить файл | Ответы на вопросы | Обратная связь

Четверг, 2026-05-28, 10:49 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Тёмный_Эльф, Эллочка-Людоедочка  
Ваш любимый и нелюбимый предмет
Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Воскресенье, 2006-09-10, 0:29 AM | Message # 1
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
Status: Offline
Ну пишите собственно=)

AriSHkaDate: Воскресенье, 2006-09-10, 1:14 AM | Message # 2
Студент 3-го курса
Group: Пользователи
Понравился ОПД!Ржачный немного!ИВТ не нравиться,может потому что препод дебильный,не наю,но это пока первое впечатление!

В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Воскресенье, 2006-09-10, 11:41 AM | Message # 3
Студент 3-го курса
расшифруй первое

AriSHkaDate: Воскресенье, 2006-09-10, 12:51 PM | Message # 4
Студент 3-го курса
Основы профсоюзного движения!Вот так вот!Мы типа крутые))))))

DblmkaDate: Воскресенье, 2006-09-10, 1:53 PM | Message # 5
Абитуриент
У меня любимый предмет Экономика!!! потому что препод самый самый! ммм.. лобачев=)
Я думаю что если бы её вел кто-нибудь другой то мне бы не нравился этот трудный предмет=))
ещё нравится БЖ и Экология потому что мы там ничего не делаем!=) напишем страничку какого-нибудь бреда и все +0 нас отпускают на все 4 стороны=)
Напрягает ВЭД (внешнеэкономическая деятельность), бух учет потому что пишем Очень быстро рука умирает и НИЧе никто не понимает только все кивают и косят под умных=))
Жалко что нет английского, точнее он есть но мы ничего не делаем на нем! Вообще..
Обожаю Физ-ру=)))
Маркетинг и товароведение ну так.. над училкой гусеничкой можно поржать=)
Метрология вообще убивает! какой-то бред препод несет, рассказывает тупые анекдоты над которыми смеется только она все ржут над тем как ему смешно, болтает что-то и все кивают типо понимают опять же хотя на самом деле НИкто не втыкает вообще че тут происходит=)))
На всех парах весело=))
Ну вот я и высказалась=)
спасибо за внимание v

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Воскресенье, 2006-09-10, 2:17 PM | Message # 6
Студент 3-го курса
Браво, Лизочка!
А у меня этот год очень мало предметов. китайский- безусловно интересно, но не по 3 пары в день. под конец начинает просто заплетаться язык. журналистику ведет беспардонная тетка, которая не гнушается нецензурными выражениями. мне нравится biggrin а вот география (даже в школе не любила ее), закрашивание этих дебильных контурных карт и монотонные лекции -это просто кошмар!!!

Тёмный_ЭльфDate: Воскресенье, 2006-09-10, 7:01 PM | Message # 7
Абитуриент
Любимые предметы - "Мат. Анализ" и "Правоведение" (преподы весёлые)
Нелюбимые - "Нач. Геометрия" (Такая стерва у нас на лекциях, на семинарах препод лучше), "Основы экономики" (тупой предмет, большинство его не понимают)

Post edited by Тёмный_Эльф - Воскресенье, 2006-09-10, 7:01 PM

prOpDate: Понедельник, 2006-09-11, 2:22 AM | Message # 8
Абитуриент
Один из любимых был Экономика!!! потому что препод ко мне норм оносился, но и я его уважал, да я ковсем норм почти отношусь.!

ещё нравится БЖ и Экология потому что мы там ничего не делаем!=) напишем страничку какого-нибудь бреда и все +0 нас отпускают на все 4 стороны=)

Напрягает ВЭД (внешнеэкономическая деятельность), бух учет потому что пишем Очень быстро рука умирает и НИЧе никто не понимает только все кивают и косят под умных=)) (я не киваю,я и так умный)

Отлично что нет английского, точнее он есть но мы ничего не делаем на нем! Вообще..

Уважаю Физ-ру=)))

Маркетинг и товароведение ну так.. над училкой гусеничкой можно поржать=) хехе и с ней в последниевремя мона поржать, так как она меня перестала выгонять и колы ставить мне

Метрология вообще убивает! какой-то бред препод несет, рассказывает тупые анекдоты над которыми смеется только она (хехе поправлю Лизу у нас мыжик, значит ОН, простите Лизу она не грамотная) все ржут над тем как емусмешно, болтает что-то и все кивают типо понимают опять же хотя на самом деле НИкто не втыкает вообще че тут происходит=)))
На всех парах весело=)) Тут я её поддерживаю.
Ну вот я частично с помощью Лизеного текста высказался =)
спасибо за внимание

P.s использовал в своём ответе лизин текст,так как учусь с ней. (гениально мля)

DblmkaDate: Понедельник, 2006-09-11, 7:19 PM | Message # 9
Абитуриент
Рыж жжош, а я читаю в начале и чет думаю где-то я это встречала, потом думаю ох ничего себе! рыж наверно не прочитал мое и пишет так похоже! а он оказывается меня цитирует=)) почти... ну лан рыжий если тружно самому думать можешь у меня умных мыслей черпаться=))) разрешаю! иногда...=))))

ДимъянDate: Вторник, 2006-09-12, 2:33 PM | Message # 10
Первокурсник
У нас тока англичанка дрючит, она раньше в Мвд преподавала, остальные преподы норм.

Непонимание людей - первый признак смысла

FakstrikeDate: Пятница, 2006-09-15, 5:19 PM | Message # 11
Второкурсник
терпеть не могу вторник, там эти гребаные философия и психология
муээээээээээээээ, просто после них такое чуство что тебя уже нет и иду домой на автопилоте

ДимъянDate: Пятница, 2006-09-15, 7:25 PM | Message # 12
Первокурсник
у нас вторник халява, на красной неделе одна история лекция на синей отдыхаем

Непонимание людей - первый признак смысла

FakstrikeDate: Воскресенье, 2006-09-24, 1:12 PM | Message # 13
Второкурсник
я чето так стал ненавидеть английский, достала она меня много задавать, просто ппц писанины, а я не делаю и уже скоро буду удостоен 4 параш подряд

AriSHkaDate: Воскресенье, 2006-09-24, 5:42 PM | Message # 14
Студент 3-го курса
Во,я тоже неперевариваю инглиш,у нас училка молодая,свиду спокойная,а на деле такая стерва!!!

FakstrikeDate: Воскресенье, 2006-09-24, 7:10 PM | Message # 15
Второкурсник
да вот я как сел в 2 так до сих пор не вылажу, сейчас пойду пройдусь и опять 3 сочинения писать да еще и к курсам готовиться, чую я седня не вылезу раньше 12

AriSHkaDate: Суббота, 2006-10-07, 7:54 PM | Message # 16
Студент 3-го курса
Мне так ИВТ стала нравиться,делаем тупые практичесие работы,типа создать папку на рабочем столе скопировать её в мои документы..и.т.д.)))))))И за это нам будут зачёт автоматом ставить)))))

FakstrikeDate: Суббота, 2006-10-07, 8:02 PM | Message # 17
Второкурсник
а у нас на информатике мы чето печатаем или переправляем документы в ворде и также автомат, так я все сделал за 30 минут че она хотела и сидел в инете прикалывался

Budda_BroRastaDate: Понедельник, 2006-10-09, 7:04 PM | Message # 18
Абитуриент
))

Любимый предмет - Соцыальныя психология, там такой груз от училки идёт!! Про Зигмунда Фрейда беседуем.. А сёдня вообще позволила приходить на её пары раз в две недели и то только для того что бы она ставила оценки..

а нелюбимый предмет это технологическое оборудование и оборудование станкостроения.. Там у балбески такой голос, что под конец пары невозможны открыть глаза, пол группы спят на повал..

можна ещё выделить машиностроительное производство, там препод нормальный, постоянно про рыбалку рассказывает, про то как он девушек уламывал по молодости)))

И всё про то, что будет неизбежно..
Я знаю не больше тебя, но верю в лучшее, как не иначе, Оля, найти наш рай - землю покоя.. (с. Невский Бит)

Gogi113Date: Понедельник, 2006-10-09, 7:11 PM | Message # 19
Второкурсник
Привет народ, наконец то и я с вами smile
Нелюбимым предметом так и осталась История, по которой меня уже начали драть в инсте.
Но Английский я по прежднему обожаю, не смотря на то, что его у меня аж 4 разновидности! biggrin

AriSHkaDate: Понедельник, 2006-10-09, 7:25 PM | Message # 20
Студент 3-го курса
О,какие люди!=)Приветик,Гош,ой,я так рада=) booze

Gogi113Date: Понедельник, 2006-10-09, 7:26 PM | Message # 21
Второкурсник
Quote (AriSHka)
О,какие люди!=)Приветик,Гош,ой,я так рада=) booze

[off]Я тож рад что сюда попал! smile
З.Ы. напиши в личку, как сюда фотки кидать, ок?[/off]

AriSHkaDate: Понедельник, 2006-10-09, 8:08 PM | Message # 22
Студент 3-го курса
Во,Максим для тебя))))))))),я отсюда кидаю)))))) http://www.imageshack.us/

Добавлено (2006-10-09, 8:08 Pm)
---------------------------------------------
А у нас ещё психология и педагогика-супер,декан ведёт,он нам такие задание офигенные задаёт на мышления,что когда решаешь их понимаешь,что до конца ещё не осознаёшь на что твоя логика способна)))

Post edited by AriSHka - Понедельник, 2006-10-09, 8:16 PM

МаЛеНьКаЯDate: Понедельник, 2006-10-09, 10:25 PM | Message # 23
Абитуриент
А МНЕ (БЛИН НУ И ТЕМА) НЕ НРАВИТЬСЯ
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА (ЛЕКЦИЯ)
ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
А ВОТ ЛЮБЛЮ Я ФИЗРУ
ДА ВОТ ТАК

If you want be very sexy
You must drink a lot of PEPSI =)

PoludurokDate: Понедельник, 2006-10-09, 10:41 PM | Message # 24
Абитуриент
А мой любимый предмет это бейсбольная бита, или на крайняк балончик с нервно паралетическим газом, с помощью этих жизненнообходимых предметов, легко можно например объяснить водителю маршрутки что он был не прав что не услышал где ему тормозить. Или же так же можно доходчего объяснить прохожим что у тебя нет сигаретки.

у меня нет слов кроме как FUCKING OFF!

FakstrikeDate: Среда, 2006-10-25, 9:06 PM | Message # 25
Второкурсник
мне вот понравилась психология, может потому что у меня уже две 5 и еще одну и будет автомат на экзамене з ничего неделание))))
зато вот микроэкономику терпеть не могу, у нас ведет 70 старушка и постоянно так быстро бухтит что никто не успевает за ней ничего записать, наверно даже бы диктофон и то запутался)))))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

11 Б © 2006