Главная

Вход
Приветствую Вас Гость

Форум 11Б

Главная | Фотоальбом | Аудио | Видео | Чат | Форум | Отправить файл | Ответы на вопросы | Обратная связь

Пятница, 2026-04-17, 5:36 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Тёмный_Эльф, Эллочка-Людоедочка  
Студенчество
Gogi113Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:40 PM | Message # 1
Второкурсник
Group: Модераторы
Status: Offline
Вот хотелось бы узнать, как у вас дела обстоят на студенческом фронте. У меня лично хреново, относительно, вечно завален уроками, постоянно кажется что вышибут пинком... когда встречаюсь с друзьями раз в неделю и слушаю их, о том как они почти ни на одной паре трезвыми не появлялись, что они через вечер только ночуют дома, вечно при себе имеют дурь и вечно обдолбаны и веселы, постоянно имеют свободное время и никогда не парятся ни о чём... знаете, я откровенно чувствую себя неудачником и куском дерьма... не подумайте что завидую им... я рад только что у них всё хорошо, но сам никакой какой-то, вот у вас такое бывает?

FakstrikeDate: Понедельник, 2006-10-16, 11:08 PM | Message # 2
Второкурсник
Group: Пользователи
Гоги не ты один, я может не раньше всех встаю но всеже, как проклятый в 6.40 или 7 каждый день кроме воскресенья, в пробках и того 2 часа до индиры ганди, а как нипослушаю друзей, у одного ничего не задают, второму каждый день самое раннее к 13 и приезжают раньше меня, так просто дико хочется переидти в другой инст, так что Гоги ты не один такой

Gogi113Date: Вторник, 2006-10-17, 0:00 AM | Message # 3
Второкурсник
А я уж думал у меня одного ёбля во всех позах в инсте... Кста, мне тоже где-то в 7 приходится выходить... жесть... хоть кто-то меня понимает... эх... кто сказал, что студенчество - это самая лучшая пора в жизни?! Кто этот добрый человек, с**днувший такую великолепную фразочку?! Видимо "Это такая охуенная шуточка белых, которую мы чёрные не понимаем?!" (цитата из К\Ф "Карты, Деньги и Два Дымящихся Ствола").

DronDate: Вторник, 2006-10-17, 11:11 AM | Message # 4
Абитуриент
я уже 8 дней учебы пропустил, три дня в больнице лежал,а остольные дома сидел,так класно выспался biggrin

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Вторник, 2006-10-17, 7:34 PM | Message # 5
Студент 3-го курса
ну значит у нас весь форум неудачников...Я каждый день делаю уроки до ночи и отдохнуть могу позволить себе только в воскресение. я думаю это нормально когда в высшем учебном заведении от тебя требуют что-то серьезное, все-таки мы с вами, ребятки, учимся не в техникуме на слесаря-ремонтника... а вообще насколько я знаю всем на 1 курсе бывает тяжело, потом будет намного легче и приятнее, поверьте мне! по крайней мере я тешу себя такими надеждами.)))

FakstrikeDate: Среда, 2006-10-25, 9:01 PM | Message # 6
Второкурсник
согласен, но все же не так напряжно же должно быть, согласись, это как никак институт а не блин вообщем институт это и легче должно быть хоть немного, вот к примеру мне сегодня делать кроме математики, истории экономики, микроэкономики и философии ничего не надо, завтра вот только буду долго над английским сидеть там много задали

Добавлено (2006-10-25, 9:01 Pm)
---------------------------------------------
у меня вроде все налаживается, начал привыкать вставать рано и просыпать, так что все более менее устраивает)))))
особенно когда можно выспаться и потом еще сидеть играть или фильмы на переносном маленьком двд смотреть на паре

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Среда, 2006-10-25, 10:06 PM | Message # 7
Студент 3-го курса
о юр не по теме буит но на каких сайтах мона музыку на телефон скачать бесплатно??

FakstrikeDate: Среда, 2006-10-25, 10:30 PM | Message # 8
Второкурсник
zaycev.net это сайт с полным комплектом музыки, любой на твой вкус

AriSHkaDate: Четверг, 2006-10-26, 9:56 PM | Message # 9
Студент 3-го курса
Представляете,я нифига не делаю,прогуливаю часто,и никто меня не выпрет т.к. это АТиСО,у нас ХАЛЯВА!!!!! biggrin

В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!

beastDate: Четверг, 2006-10-26, 11:47 PM | Message # 10
Второкурсник
везет тебе.... А я тоже прогуливаю, тоже нихрена не делаю, а меня выгонят... И это буз вариантов...

DronDate: Четверг, 2006-10-26, 11:54 PM | Message # 11
Абитуриент
я сеня зачет по химии здал,так рад.

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Пятница, 2006-10-27, 4:24 PM | Message # 12
Студент 3-го курса
а я сдала уже два зачета: по рускому и китайскому а насчет халявы ну это на самом деле спорный вопрос что везет... happy

beastDate: Вторник, 2006-10-31, 0:17 AM | Message # 13
Второкурсник
Эллочка-Людоедочка, согласен... Если в универ за корочкой идешь, то тогда халява это радует... А если за знаниями... То лучше чтоб предмет норм объясняли(да эт и коню понятно))))

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Четверг, 2006-11-09, 9:27 PM | Message # 14
Студент 3-го курса
а я че-то расслабилась. ну не совсем конечно, я все делаю при этом остается время на свои лючные дела. гармония...мммм biggrin

Добавлено (2006-11-09, 9:27 Pm)
сегодня ехала ко второй паре и все равно опаздала. решила что после звонка заходить на лекцию не стоит и пошла в кафе а когда я с порывом учиться собралась на географию пришли мои девчонки и мы так и остались сидеть в кафе. все бы ничего если бы не противная администраторша которая из этого кафе нас выживает. мы там кушаем каждый день после второй пары, представьте помещение задымлено настолько что аж глаза слезяться мы подходим взять пепельницу а нас говорят:"А здесь не курят!" а еще она любит врубать там музыку что друг друга не слышно и открывать окно, чтобы мы встали и ушли потому что мерзнуть там не возможно. но сегодня она еще выдумала вот что. мы сидели делали китайский, причем заказали себе еду, а оона подошла и говорит: Это вам не читальный зал, идите в другом месте уроки делайте"! ну мы короче начали с ней сраца. так смешно было она видимо так достала всех официантов что они над ней все так стебуца. ну короче млин сумашедший дом а не универ!

FakstrikeDate: Четверг, 2006-11-09, 9:32 PM | Message # 15
Второкурсник
танюш это не сумасшедший дои а обыкновенный обезьянник, куда ты собственно и попала

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Четверг, 2006-11-09, 9:55 PM | Message # 16
Студент 3-го курса
спасибо боольшое Юрочка я промолчу куда ты попал и куда не попал... angry dry

AriSHkaDate: Четверг, 2006-11-09, 10:34 PM | Message # 17
Студент 3-го курса
Прикиньте,я учится начала,поняла,что харе дурака валять!Хотя первый курс,не так важен у нас в академии)))))

ДимъянDate: Вторник, 2006-11-21, 8:28 AM | Message # 18
Первокурсник
Quote (AriSHka)
Прикиньте,я учится начала,поняла,что харе дурака валять!Хотя первый курс,не так важен у нас в академии)))))

Я тоже начал меньше времени за компом проводить потому что сдавать уже долги надо

Добавлено (2006-11-21, 8:26 Am)
Прикиньте мы вчера на начертательной геометрии из пластелина лепили фигурки разные, цилиндры конусы бублики потом их разрезали весело пидец biggrin

Добавлено (2006-11-21, 8:28 Am)
У нас кстати 8 человек выгнали из соседней группы или 5 даже ненаю по реультатам внутрисемистрово аттестации, и из других курсов тоже повыгоняли неходят ни х. но всё равно у нас учиться сложно sad

Непонимание людей - первый признак смысла

FakstrikeDate: Вторник, 2006-11-21, 11:51 AM | Message # 19
Второкурсник
а у меня все класно, сегодня вот забил, просто влом было куда то ехать, кстати кому уже раздали расписание зачетов и экзаменов? у меня просто жопа 4 зачета подряд, и один в мой день рождения и на следующий день тоже(((((((( зато если повезет то будет 3 автомата, а вообще мне нравится учиться, вот недавно писали контрошу по истории экономики всем поставили там 2++, 3--- и т.д и тут меня назвали и говорят 5 я аш офигел, хотя даже не списывал и надеялся чтоб только не 2

AriSHkaDate: Вторник, 2006-11-21, 8:19 PM | Message # 20
Студент 3-го курса
У нас уже известно когда будут зачеты по истории и английскому!
Вот недавно узнала страшную новость,что учится у нас в академии начинают где-то с третьего курса,и это доказанная статистика,так что пока у нас время есть!!!! biggrin

beastDate: Вторник, 2006-11-21, 8:21 PM | Message # 21
Второкурсник
Quote (Fakstrike)
а у меня все класно, сегодня вот забил, просто влом было куда то ехать, кстати кому уже раздали расписание зачетов и экзаменов? у меня просто жопа 4 зачета подряд, и один в мой день рождения и на следующий день тоже(((((((( зато если повезет то будет 3 автомата, а вообще мне нравится учиться, вот недавно писали контрошу по истории экономики всем поставили там 2++, 3--- и т.д и тут меня назвали и говорят 5 я аш офигел, хотя даже не списывал и надеялся чтоб только не 2

ООО Юрец я вижу тебе седня дома нечего делать было)) Решил форум восстанавливать?)

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Вторник, 2006-11-21, 9:33 PM | Message # 22
Студент 3-го курса
а у нас в инсте завтра генеральная репетиция нашего выступления по группам. самое забавное что у нас не готов ни сценарий, ни музыка и костюмы только частично. если все получица постараюсь заснять это и показать вам! biggrin

FakstrikeDate: Вторник, 2006-11-21, 10:14 PM | Message # 23
Второкурсник
Quote (beast)
Quote (Fakstrike) а у меня все класно, сегодня вот забил, просто влом было куда то ехать, кстати кому уже раздали расписание зачетов и экзаменов? у меня просто жопа 4 зачета подряд, и один в мой день рождения и на следующий день тоже(((((((( зато если повезет то будет 3 автомата, а вообще мне нравится учиться, вот недавно писали контрошу по истории экономики всем поставили там 2++, 3--- и т.д и тут меня назвали и говорят 5 я аш офигел, хотя даже не списывал и надеялся чтоб только не 2

ООО Юрец я вижу тебе седня дома нечего делать было)) Решил форум восстанавливать?)

меня короче девчонка из инста подвадила на рианну, unfaithful так мы с парнем прикалывались и пели ее на англ и нас заставили готовить выступление с этой песней(((((( но я чую будет весело

Тёмный_ЭльфDate: Среда, 2006-11-22, 6:43 PM | Message # 24
Абитуриент
Новая звезда, Диман похоже у тебя появиляется конкурент... hands

FakstrikeDate: Среда, 2006-11-22, 7:01 PM | Message # 25
Второкурсник
да вы еще не видели как мы отжигаем, там вся группа по английскому угорает

• Страница 1 из 2
  • 1