Главная

Вход
Приветствую Вас Гость

Форум 11Б

Главная | Фотоальбом | Аудио | Видео | Чат | Форум | Отправить файл | Ответы на вопросы | Обратная связь

Понедельник, 2026-04-13, 7:20 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тёмный_Эльф, Эллочка-Людоедочка  
Вам нравиться ваш ВУЗ
ДимъянDate: Среда, 2007-01-17, 9:03 PM | Message # 1
Первокурсник
Group: Пользователи
Status: Offline
Нравиться ли вам ваш инстит, ну всмысле само образование, предметы, преподы, сокурсники ????

Мне нравиться! расписание грамотное, пары которых обычно не бывает в конец поставиили, круто. Преподы добрые и зачёи поставят если попаришься немного smile

Ещё у нас пидатый предмет Слесарная практика по субботам она или столярная практика х знает Слесарь ёпт biggrin

Мне ещё нравится педагогическое образование, угдублений в каки е то определённыые предметы особо нет так обобщённое но предметов всяких много.

Непонимание людей - первый признак смысла

Gogi113Date: Четверг, 2007-01-18, 5:43 PM | Message # 2
Второкурсник
Group: Модераторы
Доволен! Очень хорошо там, но трудно учиться...

AriSHkaDate: Пятница, 2007-01-19, 3:24 PM | Message # 3
Студент 3-го курса
Да,нравится,учится прикольно,преподы почти все хорошие........студенческая жизнь бьёт ключом......Люська,вон,-КВНщица)))) wacko

В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!

Тёмный_ЭльфDate: Пятница, 2007-01-26, 7:07 PM | Message # 4
Абитуриент
Group: Модераторы
Да, с группой повезло, да и расписание на 2 семестр тоже прикольно сделали. Правда теперь у меня физика появилась (наверное все когда услышат слово физика вспоминают нашу физичку evil ), но преподы там прикольные (по крайней мере у нашей группы), к сожелению друзья с ФДП в других группах, но мы всё таки встречаемся с ними на лекциях. sleep

ДимъянDate: Пятница, 2007-02-09, 10:19 PM | Message # 5
Первокурсник
у нас так весело на парах бывает пи*дец особенно когда преподы молодые круто вообще

Непонимание людей - первый признак смысла

ShirleyDate: Воскресенье, 2007-02-18, 5:07 PM | Message # 6
Первокурсник
да-да-да!мне оч нравится инст!там много клевых людей,преподы в общем тоже попались хорошие,но без уродов в семье не бывает))но настораживает одно:мы там нифига не учимся,т е прогуливаем всей компанией лекции-иногда просто не бывает сил идти на нее...ну ниче,к 5 курсу остепенимся! bash

Things to do: Say yes,
Think more, Work less,
Be honest, Dance

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

11 Б © 2006