|
Куда бы вы хотели отправиться?
|
|
| Эллочка-Людоедочка | Date: Среда, 2006-09-20, 9:31 PM | Message # 1 |
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
Status: Offline
| В каких странах вы бы хотели побывать и желательно объяснить почему!
|
| |
| |
| Димъян | Date: Среда, 2006-09-20, 10:07 PM | Message # 2 |
Первокурсник
Group: Пользователи
| Мне в России пидато хотя надо куда-нибудь съездить, в деревню поеду
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Среда, 2006-09-20, 10:34 PM | Message # 3 |
Студент 3-го курса
| о господи Дима неужели кроме твоей деревни не существует других мест??? я тоже люблю свою страну...вернее только лучшую ее часть, т.е. Москву, но мне бы хотелось съездить в Китай и Японию (думаю, не надо объяснять почему), в Испанию, у них очень красивый язык и инстересные традиции, хотелось бы побывать в каком-нибудь островке где-нибудь очень далеко, например в Океании, где бы не ступала нога назойливого русского туриста=))). вообще еще много мест хотелось бы посетить, но правда если по чесноку то я не сторонница гипер-активного отдыха "каждый день- в музей", люблю поваляться на солнышке. мне скореее интересен бытовой аспект жизни других наций нежели их исторические музеи, в которых они сами не разу не были. так же как и русские в Третьяковке=))
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Среда, 2006-09-20, 10:48 PM | Message # 4 |
Второкурсник
| я хочу в германию, англию, францию, японию, китай, бразилию и вообще хочу на солнце тобишь в турцию но тихую, меня взрывы рядом не прут, вдруг уедешь и не вернешься
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Среда, 2006-09-20, 10:51 PM | Message # 5 |
Студент 3-го курса
| Я бы хотела побывать в Греции,всегда тянуло в эту страну,может потому что греки сродни моей нации?)))))Ещё бы съездила в Египет,Испанию,говорят там самые красивые мужчины,но я в это не верю так как самые красивые в Армении,куда я действительно планирую поехать,тянет к корням))))))С недавних пор начала увлекаться осетинской культурой,музыкой,традициями,на это у меня тоже есть свои причины))))А вообще я очень люблю Россию,здесь всё такое родное,привычное)))))))
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
Post edited by AriSHka - Среда, 2006-09-20, 10:53 PM |
| |
| |
| Димъян | Date: Среда, 2006-09-20, 11:54 PM | Message # 6 |
Первокурсник
| | Quote (Эллочка-Людоедочка) | | о господи Дима неужели кроме твоей деревни не существует других мест??? | Есть ещё соседняя деревня (Шутка) Не я б тоже куда-нибудь съездил
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Пятница, 2006-09-22, 12:37 PM | Message # 7 |
Первокурсник
| я хочу в Египет пирамиды все дела. еще съездила бы каечно в испанию че там щас и как. на канарские всмысле)а еще последнее время мне хочится на горнолыжный курорт интересно можно разучистя кататся на горных лыжах?.. кароче в австрию. а вабще ездить отдыхать это круто канечно. но вот уехать из москвы в другое мест о жить я б никогда не уехала) люблю наш сумасшедший город и все тут)
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Пятница, 2006-09-22, 1:42 PM | Message # 8 |
Второкурсник
| да прикольно там, а насчет курорта лажного то я бы тоже поехал и поучился там кататься на сноуборде, хотяб что не падать больно
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Пятница, 2006-09-22, 5:37 PM | Message # 9 |
Студент 3-го курса
| а мне вот на лыжах совсем катацца не хочица, даже на горных. я все еще живу летом)
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Пятница, 2006-09-22, 7:43 PM | Message # 10 |
Студент 3-го курса
| | Quote (Эллочка-Людоедочка) | | а мне вот на лыжах совсем катацца не хочица, даже на горных. я все еще живу летом) |
Ой,Танюш,чмоки те,я тоже от лета никак не отойду)))))))
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Пятница, 2006-09-22, 9:36 PM | Message # 11 |
Студент 3-го курса
| и новый год хотелось бы отметить где-нибудь под пальмами со свежей клубникой вместо аливьеи загорелыми мужчинами вместо упитых:D
|
| |
| |
| Budda_BroRasta | Date: Понедельник, 2006-10-09, 8:25 PM | Message # 12 |
Абитуриент
| Хочу на кубу.. Или на крайняк в Шри Ланку или в тибетские нагорья Лаоса.. Там ахрененный буддийские храмы и мудрые великие ламы.. а ещё хочу в китай в пещеры тысячей Будд.. ЕхХххх.. кагда нибудь..
И всё про то, что будет неизбежно.. Я знаю не больше тебя, но верю в лучшее, как не иначе, Оля, найти наш рай - землю покоя.. (с. Невский Бит)
|
| |
| |
| Poludurok | Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:14 PM | Message # 13 |
Абитуриент
| В 7-ой дивизин ада!
у меня нет слов кроме как FUCKING OFF!
|
| |
| |
| Shirley | Date: Вторник, 2006-10-10, 0:07 AM | Message # 14 |
Первокурсник
| Кто чертей звал? :)гы
Things to do: Say yes, Think more, Work less, Be honest, Dance
|
| |
| |
| Heralt | Date: Вторник, 2006-10-10, 0:10 AM | Message # 15 |
Первокурсник
| Англия, Нидерланды, Япония, Чебоксары)
Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*
|
| |
| |