|
Ден Браун
|
|
| Эллочка-Людоедочка | Date: Среда, 2006-09-27, 9:30 PM | Message # 1 |
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
Status: Offline
| Для тех кто не в курсе -это автор "Кода да Винчи" и многих других популярных сейчас романов. я например сейчас читаю "Ангелы и демоны". начала потому что нам посоветовала прочитать ее препод по журналистике, чтобы оценить христианство с точки зрения пиара. богохульство конечно но все равно увлекает. книжка в этом плане оч занятная. это не скучное рассуждение на тему бытия а увлекательный фантастический роман. хотелось бы еще до "кода" добраться. короче кто-нить из вас читал? что можете сказать?
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Среда, 2006-09-27, 9:33 PM | Message # 2 |
Второкурсник
Group: Пользователи
| честно не читал, но на днях мне должны код да винчи дать и начну, судя по фильму книга интереснее в 2 раза
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Среда, 2006-09-27, 9:41 PM | Message # 3 |
Студент 3-го курса
| книга всегда интереснее, за редкими исключениями. мне вот интересно, он сам пишет что все его произведения вымысел, но они все изобилуют довольно интересными историческими фактами. большой вопрос правда это или тоже его фантазия...
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Среда, 2006-09-27, 11:25 PM | Message # 4 |
Второкурсник
| насамом деле посмотрев Код Да Винчи мне аж както непосебе стало, я действительно подумал что это все реально есть
|
| |
| |
| Димъян | Date: Понедельник, 2006-10-02, 9:24 AM | Message # 5 |
Первокурсник
| я сейчас Мастера и маргариту читаю в школе не читал ни х теперь читаю
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Понедельник, 2006-10-02, 9:19 PM | Message # 6 |
Студент 3-го курса
| наконец до вас доперло! а я начала "код да Винчи"
|
| |
| |
| beast | Date: Среда, 2006-10-11, 4:28 PM | Message # 7 |
Второкурсник
| вот как раз поэтому я Брауна пока не буду читать....
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Среда, 2006-10-11, 9:24 PM | Message # 8 |
Студент 3-го курса
| почему7?
|
| |
| |
| beast | Date: Среда, 2006-10-11, 10:35 PM | Message # 9 |
Второкурсник
| потому что все читают и обсуждают, а я не хочу чтоб при чтении на меня както повлияло чужое мнение и т.д... Короче я подожду пока мания Дена Брауна пройдет, и тогда читать буду... И сделаю собственные выводы... Да и нехочу делать то что делают ВСЕ
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Четверг, 2006-10-12, 10:33 PM | Message # 10 |
Студент 3-го курса
| ооо Ден Брайн сделал себе просто легендарный пиар! до него было множество книг связанных с историей и искусством но о них никто и ничего не знает. Ден Браун раскрутил свой изначально коммерческий проект с помощью скандала. да и вообще сейчас идут споры существует ли вообще такой человек или это псевдоним группы людей чьми силами написана эта книга. сама я когда искала информацию про него нашла только то что он журналист и профессор американского института, но ни одной его статьи не нашла. а наша преподша прочитав "Ангелы и демоны" вообще была в шоке, потому что она являясь специалистом по массонству прочитала там таакое что у неее просто глаза на лоб повылазили. профессор университета не мог написать что массоны появились раньше на 2 века и еще приплести к ним всю эту историю. короче бред бредом зато какой успех!
|
| |
| |
| beast | Date: Вторник, 2006-10-17, 8:04 PM | Message # 11 |
Второкурсник
| вотвот... попса) Я это так называю.... Когда это выйдет из ранга попсы... тогда почитаю просто ради интереса
|
| |
| |
| Heralt | Date: Среда, 2006-10-18, 0:56 AM | Message # 12 |
Первокурсник
| | Quote (beast) | | вотвот... попса) Я это так называю.... Когда это выйдет из ранга попсы... тогда почитаю просто ради интереса | Хм...опять ты говоришь тока о себе!!Скот!Вон из группы!В тебе нет духа единства, единоличник!Эээм...загнался...Вобщем сейчас я точно читать не стану его, а вот потом...хз...если будет настроение;просто есть море отличных книг (Бегбедер, Паланик, Хорнби, почемубынетДостоевский и еще много) так что думаю без Брауна проживу З.Ы. Я вот тут тоже подумал подзаработать деньжат, переписать своими словами Коран или опятьжепочемубынетТору...Займусь её каббалистическим объяснением своим пониманием и вот на прилавках "Михаил Анаврин "Тора для чайников"" З.З.Ы. Никаких рассовых предрассудков плиз!
Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*
Post edited by Heralt - Среда, 2006-10-18, 0:56 AM |
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Среда, 2006-10-18, 8:08 PM | Message # 13 |
Студент 3-го курса
| седня устышала по новостям про бабу из Екатеринбурга по-моему, которая собирается выпускать вторую часть "Собачьего сердца", потому что к ней во сне видите ли приходил Булгаков и надиктовал ей а так же она собирается издать стихи Пушкина за 2007г и еще кого-то, не помню уже
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Среда, 2006-10-18, 8:15 PM | Message # 14 |
Второкурсник
| хахахахха, танюш а это не ты ли? тыж у нас книжный червь
|
| |
| |
| beast | Date: Среда, 2006-10-18, 8:41 PM | Message # 15 |
Второкурсник
| *УЯСЕ! И это ты называешь КНИЖНИЙ ЧЕРВЬ???... без комментариев...
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Среда, 2006-10-18, 9:22 PM | Message # 16 |
Студент 3-го курса
| Так мальчики я чего-то не поняла! один обозвал меня книжным червем просто потому что я расскащала вам новости и вообще при чем здесь я а другой усомнился в том что я могу быть такой!
|
| |
| |
| beast | Date: Среда, 2006-10-18, 10:09 PM | Message # 17 |
Второкурсник
| усомнился потому что образ книжного червя немного по-другому для меня представляеца...
|
| |
| |