|
Все мужики сво........
| |
| AriSHka | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 10:59 PM | Message # 1 |
Студент 3-го курса
Group: Пользователи
Status: Offline
| Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения. Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде. Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными. Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины. Все мужчины ненавидят фразу "Нам надо поговорить о наших отношениях". Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа. В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят. Добавлено (2006-09-24, 10:56 Pm) --------------------------------------------- Мужчины бывают до странности обидчивы. Если они разжигают костер, а дрова никак не хотят гореть, это воспринимается как личное оскорбление. Большинство мужчин ненавидят ходить по магазинам. Вот почему мужские отделы всегда располагаются на первом этаже супермаркета - в двух шагах от выхода. Добавлено (2006-09-24, 10:59 Pm) --------------------------------------------- Ребят,я к вам это не отношу....... Сашуня,Максимка,пасибочки вам,вы знаете за что!! 
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 11:35 PM | Message # 2 |
Второкурсник
| не ну хуясебе обосрала сног доголовы, бля и потом пишет что нихуя к нам не относится, да вообще пиздец, теперь мой коментарий мужчины с серьгой в ухе не подготовлениы к вступлению в брак и это не боль это вам даже приятно т.к. украшаете самих же себя, пытаясь вызвать внимание мужчик же, и допустим я тоже знаю что такое покупать себе украшение( я не пед просто там бусы или браслет или цепочку купить тоже сложно выбрать), так что это все хуйня и гон, следущее никто так не делает, просто хочется чтоб твоя команда фаворит выиграла, если ты даже знаешь что она проиграет Россия-Бразилия 100% просрут, а вы между прочим некоторые тоже смотрите футбол и получается что если это даже и правда то сами такие же, следущее большое количество кнопок на мобиле любите вы, мы любим чтоб все было просто и стабильно, только в некотрых случаях чтоб далеко не лазить раз нажал кнопку и ты попал в нужное меню, а вы любите супер простые сотовые потому что не можете разобраться куда жать и что это за кнопочка? следущее мы любим читать газеты пока вы дрыхните и просто влом сидеть тупо и ждать пока вы встанете и прочитаете ее первыми, а еще для того чтобы выбрать оттуда ту информацию на которую вы с самого утра можете ебать мозг, так просто легче, следущее протсо если девушка говорит эту фразу значит будет 100% скандал и истерики а мы бережом вашу нервную систему, к тому же это может значить что вы нас бросаете а это как то неособо приятно, следущее храпят только избранные а вы просто мерзлючие, а когда прижимаетесь к нам то внутри сразу температура поднимается и нам становится жарко в то время как вы просто спите, поетому мы и встаем так рано и спим где попало, следущее, ну это просто тупость, никто от такой херни не обидется, он просто подумает что в следущий раз пойдет сам за дровами нежели вас посылать, следущее, мне например пофиг, меня просто иногда бесят людишки в очереди, а так самому класно ходить если одним, раз купил что хотел и все, а вы ходите по 3-4 часа в то время как нам нужно максимум 30-40 минут
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Понедельник, 2006-09-25, 0:41 AM | Message # 3 |
Первокурсник
| ууууахахаахахахаххахахахах лоооооол Ариан 5 баллов)) ниче обидного нет это МЕГАГОРБА над мыжиками вот и все=)))))) *жму руку*
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Понедельник, 2006-09-25, 7:09 AM | Message # 4 |
Студент 3-го курса
| | Quote (InterSIS) | | ууууахахаахахахаххахахахах лоооооол Ариан 5 баллов)) ниче обидного нет это МЕГАГОРБА над мыжиками вот и все=)))))) *жму руку* | Пасиб))) А теперь,Юр,для тебя,во-первых это смешно,надо иногда уметь смеяться над собой,во-вторых маленькая месть Димке за "сучек",в-третьих у меня ща отвратительное настроение и очень тяжело на сердце из-зи двух особей мужского пола ,это меня хоть немного повеселило!
|
| |
| |
| DEM | Date: Понедельник, 2006-09-25, 8:52 AM | Message # 5 |
Абитуриент
| А насчёт обогревателей это правда )))))))))
|
| |
| |
| Димъян | Date: Понедельник, 2006-09-25, 9:31 AM | Message # 6 |
Первокурсник
| | Quote (AriSHka) | | Все мужчины ненавидят фразу "Нам надо поговорить о наших отношениях". | Вот это правда а над остальным можно поржать.
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Понедельник, 2006-09-25, 11:40 AM | Message # 7 |
Первокурсник
| и не лень же юре было писать такую ахинею а....
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Понедельник, 2006-09-25, 5:17 PM | Message # 8 |
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
| действительно юр, мило а главное очень грамотно выложена вся правда о мужчинах, чего приператься то? хотя думаю никто другого от тебя не ожижал
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Понедельник, 2006-09-25, 6:55 PM | Message # 9 |
Студент 3-го курса
| | Quote (Димъян) | Quote (AriSHka) Все мужчины ненавидят фразу "Нам надо поговорить о наших отношениях". Вот это правда а над остальным можно поржать. | Дим,не всех,вот лично я не любл.огда мне так говорят((А парни с которыми я общалась,или общаюсь очень любят это говорить и обсуждать(((((
|
| |
| |
| DEM | Date: Понедельник, 2006-09-25, 8:52 PM | Message # 10 |
Абитуриент
| главное чувствовать как это говорит девушка "Нам надо поговорить о наших отношениях"
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Понедельник, 2006-09-25, 9:09 PM | Message # 11 |
Второкурсник
| а вас не заебало меня критиковать я просто захотел растиавить все точки на ты притом что многие тут даже ни разу не встречались и пытаются что либо доказывать, также это никакая не охинея, и если бля вас чето не устраивает то подойдите к зеркалу и выскажитесь или пишите в асе, а так нахуй бля обсирать епта нехуй тут, все понятно епта бля Добавлено (2006-09-25, 9:09 Pm) --------------------------------------------- бесит тупая и неоправданая критика
|
| |
| |
| DEM | Date: Понедельник, 2006-09-25, 9:12 PM | Message # 12 |
Абитуриент
| "притом что многие тут даже ни разу не встречались и пытаются что либо доказывать" Юрец у мя создалось такое ощущения что ты это про себя.
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Понедельник, 2006-09-25, 9:18 PM | Message # 13 |
Студент 3-го курса
| Короче,мальчики,не ссорьтесь,Юрик,мы все тебя любим,не парься,тем более мы всегда друг друга засираем))))))
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Понедельник, 2006-09-25, 9:56 PM | Message # 14 |
Второкурсник
| говори за себя я больше чем уверен что меня тут больше чем полфорума уже ненавидит
|
| |
| |
| Тёмный_Эльф | Date: Понедельник, 2006-09-25, 10:00 PM | Message # 15 |
Абитуриент
| Вот сижу я и думаю куда я попал, сидят да обсирают друг друга. Я уж думал я попаду в класс лучше моего старого, а различий не замечаю.
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Понедельник, 2006-09-25, 11:54 PM | Message # 16 |
Студент 3-го курса
| | Quote (Fakstrike) | | говори за себя я больше чем уверен что меня тут больше чем полфорума уже ненавидит | Ладно говорю за себя,во мне можешь не сомневаться,если что,я всегда на твоей стороне | Quote (Тёмный_Эльф) | | Вот сижу я и думаю куда я попал, сидят да обсирают друг друга. Я уж думал я попаду в класс лучше моего старого, а различий не замечаю. | Да,мы мерзкие иногда бываем,но у нас просто такое проявление любви друг к другу,всё ок,не ссы!
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Вторник, 2006-09-26, 7:06 PM | Message # 17 |
Студент 3-го курса
| юр а ты не задавался вопросом почему тебя в таком случае все ненавидят?
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Вторник, 2006-09-26, 7:34 PM | Message # 18 |
Второкурсник
| протсо я правду матку рублю, вот почему
|
| |
| |
| DEM | Date: Вторник, 2006-09-26, 8:59 PM | Message # 19 |
Абитуриент
| что я могу сказать по повуду шопинга: не очень люблю хадить один , люблю со знакомой ))) памагаем выбрать друг другу что то прикольнинькое и это никада не скучна))))
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Вторник, 2006-09-26, 10:15 PM | Message # 20 |
Студент 3-го курса
| ээ а любовь то тут причем??
|
| |
| |
| DEM | Date: Среда, 2006-09-27, 7:56 AM | Message # 21 |
Абитуриент
| да это я так к слову о последнем пункте "Большинство мужчин ненавидят ходить по магазинам. Вот почему мужские отделы всегда располагаются на первом этаже супермаркета - в двух шагах от выхода."
|
| |
| |
| Dblmka | Date: Четверг, 2006-09-28, 6:10 PM | Message # 22 |
Абитуриент
| Юр че за бред=)))) это эе прикол!!!!
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Понедельник, 2006-10-02, 10:56 PM | Message # 23 |
Студент 3-го курса
| В среднем женщина целует 7-9 мужчин, прежде чем вступит в брак. В Средние века в Италии мужчина, поцеловавший девушку на людях, должен был обязательно на ней жениться... Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство? У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Вторник, 2006-10-03, 7:23 PM | Message # 24 |
Второкурсник
| во ты затолкнула речь, бедная девочка наверно устала нажимать CtrlC CtrlV , ну впринципе все со смыслом так что класно я согласен
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Суббота, 2006-10-07, 11:27 AM | Message # 25 |
Студент 3-го курса
| Менопауза у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза, она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза, он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле. Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы. Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете. Если мужчина говорит: "Я тебе позвоню" и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.
|
| |
| |
|
|