Главная

Вход
Приветствую Вас Гость

Форум 11Б

Главная | Фотоальбом | Аудио | Видео | Чат | Форум | Отправить файл | Ответы на вопросы | Обратная связь

Суббота, 2026-04-11, 7:33 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Тёмный_Эльф  
Смешные истории (из жизни)
FakstrikeDate: Пятница, 2006-10-20, 7:36 PM | Message # 26
Второкурсник
Group: Пользователи
Status: Offline
да))))))))
ипать я так долго угорал,бля,ппц красава, вот бы это еще было бы понастоящему

beastDate: Суббота, 2006-10-21, 11:14 AM | Message # 27
Второкурсник
Quote (Тёмный_Эльф)
А как то что ты написал относится к данной теме?

Это адрес сайта с которого взята данная история... в общем форум нашей шараги там же...

FakstrikeDate: Понедельник, 2006-10-23, 7:29 PM | Message # 28
Второкурсник
Севастополь. Приходит какой-то индийский корабль. И в порту на этом судне вспыхнул пожар. Небольшой, погасили его быстро, однако несколько человек все-таки немного пострадали. И вот привозят в больницу одного индуса с ожогами легкой и средней тяжести. И давай его наши врачи лечить.
А что ж: он хоть и индус, но клятву Гиппократа врачи давали, а в клятве говорится, что пациентов на индусов и неиндусов делить нельзя, лечить все надо одинаково. Вот его одинаково с нашими и стали лечить. А индус постоянно что-то тревожно лопочет, по-английски просит чего-то. Английского никто из персонала не понимает. Но индуса лечат: уколы там, мази всякие, питание, какое получится. А какое оно может быть, больница-то слабо финансируется. К середине дня индус уже вовсю орет по-своему, куда-то позвонить пытается. Все-таки находят переводчика. Перевели его просьбы.
Ржали потом всей больницей. А все почему: индуса положили туда, где место нашлось, а именно - в самую забытую и давно не ремонтировавшуюся палату с ободранными стенами и обвалившимся потолком, в которой лежали несколько бомжей. Индус как это увидал, сразу заорал:
- Зачем вы посадили меня в ТЮРЬМУ?! Я не поджигал этот корабль!

Добавлено (2006-10-23, 7:29 Pm)
---------------------------------------------
Все началось с того, что я предложил дружбану протянуть с ним локальную сеть. Мы, слава богу, жили в соседних домах, и это не составляло никакого труда. Единст-венное, что меня смущало: на пути от моего дома до его была автодорога, хотя по моим расчетам провод должен был проходить несколько выше автомобилей. Ну, мы выпили, и принялись за дело. Если бы мы знали, чем это кончится, лучше бы мы вообще в этот день не просыпались…
Процесс натягивания провода прошел без проблем. Мы закрепили у меня один ко-нец провода, другой потащили к нему. Перешли через дорогу, и потом через крышу (его окна выходили на другую сторону дома) спустили к нему домой. Провод подклю-чили к сетевой карте, которая тут же со свистом вылетела из слота. Ветер! Провод так натягивался, что карточка сама выпрыгивала из материнки. Почесав репу, Миша (так звали моего друга) намертво прикрепил ее двумя винтами к корпусу, и еще одним ба-а-а-а-альшим винтиком прикрутил штекер к самой сетевухе. Мы, ессно дело, еще поддали на грудь, и меня приспичило по-маленькому. Когда я уже выходил из туалета, раздался звук бьющегося стекла. Я быстро прибежал в комнату и увидел Мишу, который, высу-нувшись в разбитое окно, смотрел куда то вверх. Потом он медленно сел на диван и глазами, полными ах@евания, посмотрел на меня. Через десять-пятнадцать минут (ко-гда он смог наконец что-то сказать), он мне рассказал следующее:
- Сижу… Эта… И тут эта!.. Прикинь!.. П@здец!.. Системный блок прыгает со стола в окно!.. Прям в окно!.. Просто - прыг, бл@дь, и все! Я эта… Подбгаю к окну и вижу… Бл@дь, п@здец… Он улетает параллельно стене вверх! И исчез нах@й за крышей!
Как потом выяснилось, по дороге проехала фура, ну и зацепила прицепом наш провод…

Добавлено (2006-10-23, 7:29 Pm)
Подруга рассказала, далее от ее имени…
Стоим мы с подругой, ждем маршрутку. Время позднее, народу тьма, холод собачий. Стоим и понимаем, что если, не дай Бог, сейчас не влезем, то пойдем домой пешком, ибо денег на «поймать тачку» нет.
Возле остановки стоит две представительницы славного племени «газелей». В одну народ уже набился. У оставшихся на улице – животрепещущий вопрос, поедет ли вторая? Ответ водилы: «Конечно, поедет. Только она немного поломана. Но вы не бойтесь, садитесь. Всех доставим». Мы садимся во вторую. И видим, как от нашего «такси» тянут трос и присоединяют его к другой маршрутке. Становится жутковато, но что делать – ехать-то надо.
Короче, едем… И тут один из пассажиров спрашивает, типа, это все, конечно, хорошо, но как мы будем выходить. Водила и говорит: «Да ничего страшного, щас я ему (водителю первой маршрутки) посигналю, он и остановит». Но не тут-то было. Сколько он не сигналил, не моргал фарами, подфарниками и поворотниками, передний так и не остановился. Тогда наш водитель и говорит: «Сейчас будет светофор, мы там притормозим, а вы в это время выскакивайте!!!» Так и выходили. Нам-то с подругой на конечную, нам пофиг, поэтому смешно и занимательно, а вот как остальным… И тут один парнишка говорит: «Мне нужно вот там выйти, а светофоров там нет». На что водила, видимо уже вошедший в раж, говорит: «Я сейчас тормозить буду изо всех сил – а ты выпрыгивай, только давай до газона доедем, чтобы помягче было…» Парень: «А парашюты у вас не прилагаются к билету при посадке?» В общем и он выпрыгнул.
Доехали мы до конечной, первый водила на нашего с криками: «Ты чего, урод, мне всю дорогу сигналил и мигал?!!! А потом вообще с тормоза ногу не снимал?!!!!» Наш: «Так говорит у меня людям выходить надо было…» Ответ был очень эмоционален и информативен: «Б&я!!!!…» Он просто забыл…

ДимъянDate: Среда, 2006-10-25, 9:59 PM | Message # 29
Первокурсник
Смешно особенно две последнии но не из жизни

Непонимание людей - первый признак смысла

AriSHkaDate: Четверг, 2006-10-26, 10:01 PM | Message # 30
Студент 3-го курса
Вот ещё из школьного,как-то мы в 6 классе осенью все перед школой играли,ф-ры не было,и Кирилл задом в лужу грохнулся=)Помню долго угорали!
А как Ярослав на Лизу со стулом бросался помните? biggrin

В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!

beastDate: Четверг, 2006-10-26, 11:40 PM | Message # 31
Второкурсник
плять... АААААААА!!!! Ебанутыйй ЯРОСЛАВ всех отхреначит стулом!!!!!!!!!!! УУУУУУОООООООООООООООООООО!!!!!!!! Ужасная ЛАПА!!!!!!! в общем заколебали мне об этом напоминать.............. мне стыдно за многое что я делал в школе....

Gogi113Date: Пятница, 2006-10-27, 0:24 AM | Message # 32
Второкурсник
Group: Модераторы
beast, а как ты в ярости об голову Таньки руку себе сломал в классе 8м? biggrin
З.Ы. Тань, прошу не обижайся что я вечно тебя вспоминаю, просто честно, с тобой самые запоминающиеся случаи происходили. Не подумай что я специально что-то там нехорошее про тебя пытаюсь сказать, просто много чего забавного с тобой происходило smile

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Пятница, 2006-10-27, 4:28 PM | Message # 33
Студент 3-го курса
гош ты обо мне гворишь? я че-то этого не помню!! wacko разве об мое голову можно сломать руку?????????? biggrin

FakstrikeDate: Пятница, 2006-10-27, 8:30 PM | Message # 34
Второкурсник
поверь можно, но это была не ты, это Лебедкова))))))

beastDate: Пятница, 2006-10-27, 9:16 PM | Message # 35
Второкурсник
ну елыпалы... Ну меня это вообще не устраивает... Пойду убьюсь сгоря.. sad

Gogi113Date: Суббота, 2006-10-28, 1:04 AM | Message # 36
Второкурсник
Quote (Fakstrike)

Ой.... какой же я царь мудак.... я всё это время думал, что это Лебедкова сидит под ником Эллочка-Людоедочка biggrin

AriSHkaDate: Суббота, 2006-10-28, 1:37 AM | Message # 37
Студент 3-го курса
А я в девятом классе об плечо Ярика руку ушибла,хорошо хоть не сломала=)

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Суббота, 2006-10-28, 5:40 PM | Message # 38
Студент 3-го курса
браво Георгий!

FakstrikeDate: Суббота, 2006-10-28, 6:20 PM | Message # 39
Второкурсник
я б тоже так подумал эслиб она себя сама сначала не раскрыла и я незнал ее манеры

вот кстати мне недавно знакомый расказал
Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку:
- Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?.. Ну все, пока.

У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
- Смотри, что муж пишет... - и протянула телефон.
На телефонном экране было написано: "Целую".
- Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить?
- Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала.
- Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
- Напиши "я тебя тоже".
- Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка.
- Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
- Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь?
- Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.

Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
- Розовые сопли. - сказала я.
- Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс.

Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
- Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:
- Але.
Муж ответил:
- Ира, @б твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит?

Post edited by Fakstrike - Суббота, 2006-10-28, 6:21 PM

AriSHkaDate: Суббота, 2006-10-28, 9:06 PM | Message # 40
Студент 3-го курса
Quote (Gogi113)
Quote (Fakstrike)

Ой.... какой же я царь мудак.... я всё это время думал, что это Лебедкова сидит под ником Эллочка-Людоедочка

Gogi113, бесить меня начинаешь!Ты что на Юру наезжаешь?А?Проблем захотел? dry

Gogi113Date: Воскресенье, 2006-10-29, 9:13 AM | Message # 41
Второкурсник
Quote (AriSHka)

Почему бесить, на кого наезжаю, слушай какие проблемы, а? biggrin

Post edited by Gogi113 - Воскресенье, 2006-10-29, 9:13 AM

AriSHkaDate: Воскресенье, 2006-10-29, 12:45 PM | Message # 42
Студент 3-го курса
Quote (Gogi113)
Quote (AriSHka)

Почему бесить, на кого наезжаю, слушай какие проблемы, а?

Ладно,сделаю вид,что ты умный,и сам поймёшь..................... cool

beastDate: Воскресенье, 2006-10-29, 11:27 PM | Message # 43
Второкурсник
Quote (AriSHka)

Да твою ж мать то! Даже я этого не помню...

AriSHkaDate: Понедельник, 2006-10-30, 8:35 PM | Message # 44
Студент 3-го курса
Quote (beast)
Quote (AriSHka)

Да твою ж мать то! Даже я этого не помню...

Я с улыбкой вспоминаю,кстати я была виновата,а не ты...........первая начала........ happy

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Понедельник, 2006-10-30, 9:21 PM | Message # 45
Студент 3-го курса
оо да у Арианки я помню постоянно заскоки случались=)) помню кто-то пришел сказал:"Английского не будет" все такие "ЕЕЕЕ" а Аришка убежала и расплакалась biggrin

beastDate: Вторник, 2006-10-31, 0:03 AM | Message # 46
Второкурсник
хм... Я думаю это немного неприятно вспоминать людям какаието казусы из нашей общей школьной жизни... Давайте без этого, ок?

AriSHkaDate: Вторник, 2006-10-31, 7:07 AM | Message # 47
Студент 3-го курса
Quote (Эллочка-Людоедочка)
оо да у Арианки я помню постоянно заскоки случались=)) помню кто-то пришел сказал:"Английского не будет" все такие "ЕЕЕЕ" а Аришка убежала и расплакалась

Да,я психом была,признаюсь, sad ,но про английский не помню=)

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Вторник, 2006-10-31, 10:06 PM | Message # 48
Студент 3-го курса
я рик а что мы еще можем обсуждать?
это пожалуй единственная вещь которая нас роднит....)

beastDate: Вторник, 2006-10-31, 10:16 PM | Message # 49
Второкурсник
согласен... ну а все же... Хотя ХЗ..

Добавлено (2006-10-31, 10:16 Pm)
блин информативный пост вышел)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2