|
Смешные истории (из жизни)
| |
| Димъян | Date: Среда, 2006-10-11, 7:51 PM | Message # 1 |
Первокурсник
Group: Пользователи
Status: Offline
| Пишите здесь что у вас, и не только у вас, слушалось весёлое в жизни. У меня сегодня такая х была, едим в автобусе и мужик заходит со стулом ставит и садиться на него , бля это надо видеть, пидец. Потом ещё чувак в уривере расказывал то что в метро видел мужика он толчок купил новый поставил его в метро возле двери, сидел и газету читал. Это видеть надо пи*дец 
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Среда, 2006-10-11, 9:25 PM | Message # 2 |
Второкурсник
Group: Модераторы
| Хорошая тема, буду делиться весёлыми историями. Когда первый раз употреблял алкоголь на дне рождении друга, я одновременно умудрился случайно разбить окно, 3 раза упасть пытаясь сесть на стул, искупаться под ледяным шлангом, быть искусанным 31й мухой и при этом всём вернуться абсолютно здоровеньким домой, и потом через 2 часа пойти на экскурсию в галлерею Самсунг, фотку оттуда по сей день не хочу смотреть
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Среда, 2006-10-11, 9:56 PM | Message # 3 |
Студент 3-го курса
| а я че-то вспомнила как разбила аньке стеклянную дверь...лицом. и что самое удивительное не по пьянке!
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Среда, 2006-10-11, 11:29 PM | Message # 4 |
Второкурсник
| Не удивительно
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Четверг, 2006-10-12, 4:48 PM | Message # 5 |
Студент 3-го курса
| А помните как у меня в 6 классе замок на юбке сзади разошёлся,когда одни мальчики стояли,мне Кирилл это до 9го класса припоминал,ржу ни магу=) P.S.:это всё что я вспомнила=)
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
Post edited by AriSHka - Четверг, 2006-10-12, 4:48 PM |
| |
| |
| Gogi113 | Date: Суббота, 2006-10-14, 12:09 PM | Message # 6 |
Второкурсник
| Хм... из школьного... хм... это очень трудно... помню в классе этак 5-6 был забавный случай: Кирилл бежал разьяренный за Яриком с гигантским учебником по литературе, только размахивается, как Ярик в сторону отпрыгивает, а учебник попадает по голове Таньке, было немного забавно то, как он умудрился промахнуться.
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Суббота, 2006-10-14, 8:53 PM | Message # 7 |
Студент 3-го курса
| А как Кирилл пытался дверь выломать на математике?
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Суббота, 2006-10-14, 8:57 PM | Message # 8 |
Второкурсник
| | Quote (AriSHka) | | А как Кирилл пытался дверь выломать на математике? biggrin | А, да... нечто было...
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Суббота, 2006-10-14, 10:40 PM | Message # 9 |
Студент 3-го курса
| а когда анька скинула цветочный горшок на голову Кирюшки...))
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Воскресенье, 2006-10-15, 0:19 AM | Message # 10 |
Второкурсник
| | Quote (Эллочка-Людоедочка) | | а когда анька скинула цветочный горшок на голову Кирюшки...)) | 0_0 Когда?! Хех, ну и дела... сколько всего да всё про Кирилла Хотя он и по сей день на всю голову отмороженный, вот помню сентября этак 24 он себе чуть копчик не раздробил, попытавшись выполнить сальто с полуметрового заборчика на газон в полной темноте, притом будучи абсолютно трезвым... паркур
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:18 PM | Message # 11 |
Первокурсник
| а помните как он настю скинул с крыльца школьного? вот ппц додумаься нада при том просто типа по приколу а не ооттого что он ее разозил. или как своей сменкой известной с гриндарами таньке по спине со всей дури епнул?)))) кирилл жжот
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:38 PM | Message # 12 |
Второкурсник
| офигеть про некоторые вещи я только что узнал, а вот тема, в пятницу еду в троллейбусе, как только зашел ко мне подходит контролер. Ехал я и еще 2 однокурсника, они сразу показали за проезд а у меня плеер в ушах был, так он орал тока парни не позвали меня. я сначала прикинулся глухим, затем когда он понял говорю давай квитанцию, потом деньги, он вырвал, я говорю заполняй, он парился минут 7 затем написал протягивает мне и говорит, с вас штраф 100р, я достаю проездной, весь троллейбус в ржачь а кондуктор в мат)))))))))
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:43 PM | Message # 13 |
Второкурсник
| Ха!!! Отжог, 5+ за самого ацЦкого тролейбусного Сотону!
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:47 PM | Message # 14 |
Первокурсник
| лол))))))) надо было снимать на камеру 5баллов)
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Понедельник, 2006-10-16, 11:13 PM | Message # 15 |
Второкурсник
| постараюсь еще раз такое смудрить, и обязательно сниму, вот только теперь кондуктора надо искать будет и народ чтоб снимали
|
| |
| |
| beast | Date: Четверг, 2006-10-19, 7:11 PM | Message # 16 |
Второкурсник
| | Quote (Gogi113) | | Хм... из школьного... хм... это очень трудно... помню в классе этак 5-6 был забавный случай: Кирилл бежал разьяренный за Яриком с гигантским учебником по литературе, только размахивается, как Ярик в сторону отпрыгивает, а учебник попадает по голове Таньке, было немного забавно то, как он умудрился промахнуться. smile | Это был пенал) И Маше по башке... а не Тане... Но все равно было кульна)))Добавлено (2006-10-19, 7:11 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Fakstrike) | | офигеть про некоторые вещи я только что узнал, а вот тема, в пятницу еду в троллейбусе, как только зашел ко мне подходит контролер. Ехал я и еще 2 однокурсника, они сразу показали за проезд а у меня плеер в ушах был, так он орал тока парни не позвали меня. я сначала прикинулся глухим, затем когда он понял говорю давай квитанцию, потом деньги, он вырвал, я говорю заполняй, он парился минут 7 затем написал протягивает мне и говорит, с вас штраф 100р, я достаю проездной, весь троллейбус в ржачь а кондуктор в мат))))))))) | Мне уже рассказывали таких историй... и не одну.. Так что сцори) Не удивил)))
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Четверг, 2006-10-19, 8:00 PM | Message # 17 |
Второкурсник
| тебя там простоо не было, так угорали долго
|
| |
| |
| beast | Date: Четверг, 2006-10-19, 8:39 PM | Message # 18 |
Второкурсник
| да представляю)) Вот мы угорали когда с друзьями пошли гулять на Воробьевы Горы... Один чувак с моего легкого словца решил показать задницу(в буквальном смысле) всей смотровой площадке и тутже побежал вниз, чтоб не запалили... Но штаны не успел застегнуть, а остановиться уже не мог... Вот и бежал он с горы со штанами, спущенными ниже колен... Быстрыми такими шажочками)))
|
| |
| |
| Heralt | Date: Четверг, 2006-10-19, 10:51 PM | Message # 19 |
Первокурсник
| Вот мы угорали когда с друзьями пошли гулять на Воробьевы Горы... Я, с легкого словца одного чувака решил показать задницу(в буквальном смысле) всей смотровой площадке и тутже побежал вниз, чтоб не запалили... Но штаны не успел застегнуть, а остановиться уже не мог... Вот и бежал я с горы со штанами, спущенными ниже колен... Быстрыми такими шажочками))) biggrin Добавлено (2006-10-19, 10:51 Pm) --------------------------------------------- Твою ж мать то!!!я ж пропалился!! 
Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*
|
| |
| |
| beast | Date: Четверг, 2006-10-19, 10:54 PM | Message # 20 |
Второкурсник
| -)) Ты сам себя пропалил
|
| |
| |
| Heralt | Date: Четверг, 2006-10-19, 10:55 PM | Message # 21 |
Первокурсник
| Да...бывает)) З.Ы. Да пох!!Зато наржались ппц-))
|
| |
| |
| beast | Date: Четверг, 2006-10-19, 11:03 PM | Message # 22 |
Второкурсник
| Ага-) Ещё офигенчик был когда прыгали на сетке а охранник нас погнал)
|
| |
| |
| Heralt | Date: Четверг, 2006-10-19, 11:07 PM | Message # 23 |
Первокурсник
| А как мы с Мэтом на батутах скакали и еще потом пели "Вы ар зе чемпионс", надышавшись гелия)))
|
| |
| |
| beast | Date: Четверг, 2006-10-19, 11:38 PM | Message # 24 |
Второкурсник
| Дддааа))) Ваще РАППА кайф была) А ещё прикольно было когда мы от англичанки съе*ались за её спиной и вернулись так же а она не пропалила)))) Добавлено (2006-10-19, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоу… - Марин, привет. - Привет, Алеш. - Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое.. - Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила… знаешь, такое розовое.. - Так может покажешь? Может заеду все-таки а? - Неее.. - Ну ладно девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоуу… - Маша? - Марина. - Кто? - Ма-ри-на. - Хуясе. - Что? - Ху-я-се. - Придурок. Девушка громко бросает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоуу… - Марина? - Марина. А это кто? - Это Павлик. - Какой Павлик? - Морозов. - А где мы встречались, я тебя не очень помню. - Я те папаньку сдавал. - Кого? - Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда. - Что? - Ху-я-се. - Придурок! Девушка гневно кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоу… - Анна? - Какая еще Анна?.. - Каренина. - Какая Каренина? - А, это Марина? - Да, Марина, а кто это? - Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают. - Что? - Ху-я-се! - Мудак, еще раз позвонишь, бля, тебе плохо будет, понял? Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - Мудак, я ж сказала, не звони, пидарас! - Марина? - Ой, да.. - Ты чего это? - Да тут один придурок названивает… - Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал - Какому Родиону? - Раскольникову. - А это кто вообще? - Алена Ивановна. - Что? - Ху-я-се! - Мудила, заебал, урод. Ты блять кастрат ебучий намужская писька иди понял? - Марина? - Хуина! Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - (Резко)Але! - Хуина? Трубка уже на телефоне. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - Да!(готовясь бросить трубку) - Мариночка? - Ой, Алешенька, как я рада что это ты.. - Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь.. - Да, Алеш, приезжай. Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот. Алеша отдает 30ру другу. - Спасибо. А то уж думал не поебусь седня. - Да незачт. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя =) http://gloomour.ru
|
| |
| |
| Тёмный_Эльф | Date: Пятница, 2006-10-20, 6:32 PM | Message # 25 |
Абитуриент
| А как то что ты написал относится к данной теме?
|
| |
| |
|
|