|
Анекдоты
| |
| AriSHka | Date: Четверг, 2006-09-07, 5:55 PM | Message # 26 |
Студент 3-го курса
Group: Пользователи
Status: Offline
| Бля,Ань не беси меня!Можете меня банить,но терпение лопнуло,ща мат пойдёт.......
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Четверг, 2006-09-07, 5:59 PM | Message # 27 |
Второкурсник
| скажи по мальчика из оксфорда несмешно(((((((((( почитай там много прикольных
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Пятница, 2006-09-08, 1:45 PM | Message # 28 |
Первокурсник
| ну вот так гораздо интереснее щас будит конфилкт, его бурное обсуждение, все подключатся, начнут разбираться кто прав кто виноват, кароче экшн идет уо)Добавлено (2006-09-07, 7:42 Pm) --------------------------------------------- а я слушаю руки вверх и меня колбасит еееееее  Добавлено (2006-09-08, 1:45 Pm) --------------------------------------------- Был такой случай в армии, история стала крылатой. В Израиле на базу где служат периодически приезжает амбуланс "маген давид адом" и все дружно выстраивались сдавать кровь. Значит, подходит очередь молодого солдатика, турая (турай - рядовой), репатрианта из союза, видимо, паренек приехал не очень давно и с ивритом не дружен. Молоденькая ховешет(Х) (санитарка) обращается к солдату(С): Х. - Ата тарамта дам? (Ты сдавал кровь)? С. - Че?.. Х. - Тагид, ата тарамта дам? (Скажи, ты сдавал кровь?) С. - Шо??! Х. - Дам! Ата тарамта?? С. - Чего??! Х. - Тов дай, ата тарамта дам??? С. - Пум - пурурум! Бум - бум! Отвалите от меня! =)))))
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Воскресенье, 2006-09-10, 0:29 AM | Message # 29 |
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
| по какой обкурке можно было придумать этот анекдот!
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Воскресенье, 2006-09-10, 3:09 PM | Message # 30 |
Студент 3-го курса
| Было у царя три сына. И говорит им однажды: - Стреляйте из лука, куда стрела попадет - на той и женитесь! Стрельнул первый сын - попал в купеческий двор, женился на купеческой дочери! Стрельнул второй сын - попал в боярский двор, женился на боярской дочери! Стрельнул третий сын - попал в... руку! Встретили как-то в Лесном Углу эльфы кого-то мохнатого, а на руке - по Кольцу на каждом пальце. Спрашивают: - Ты ли хоббит Фродо Бэггинс? - Нет, - отвечает, - Я Олимпийский Мишка Свое тело после смерти Буратино решил завещать древесно-стружечному комбинату. Съел серый волк бабушку, переоделся в ее одежду, лег в кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка... "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Вторник, 2006-09-12, 4:50 PM | Message # 31 |
Первокурсник
| У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги. Тань а тот анекдот не по накурке придуман) это реальная истори из жизни там же написано вначале))) Добавлено (2006-09-11, 1:54 Pm) --------------------------------------------- http://www.naviny.by/rubrics...._147892 =))))))) бобеееерррр)))) Добавлено (2006-09-12, 4:50 Pm) --------------------------------------------- http://rapira.ru/index.php?id=301 вот почему лучше много не пить)
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Димъян | Date: Вторник, 2006-09-12, 7:09 PM | Message # 32 |
Первокурсник
| У меня на лекции началась эрекция Сижу ни чего непонимаю х*ем парту поднимаю
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Вторник, 2006-09-12, 10:31 PM | Message # 33 |
Студент 3-го курса
| гм...
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Вторник, 2006-09-12, 11:29 PM | Message # 34 |
Студент 3-го курса
| мда........Дим..........
|
| |
| |
| Димъян | Date: Среда, 2006-09-13, 6:50 PM | Message # 35 |
Первокурсник
| это ни я придумал
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Среда, 2006-09-13, 7:13 PM | Message # 36 |
Первокурсник
| я помню как этот стишок мы с танькй прочитали классе в 7на парте на какомто уроке) было смешно....
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Среда, 2006-09-20, 8:13 PM | Message # 37 |
Второкурсник
| почытайтэ на досугэ Я сказал водке "НЕТ!", но она и слушать не хочет. - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет.. - Доктор, я бессмертный?! Не доверяю верблюдам, а также всем тем, кто может неделю не пить. - Кто там? - Это из милиции. - Кто? - Пожарные. - Зачем? - У вас утечка газа... Здравствуйте, вы верите в Бога? В поезде: - Тот журнал, на котором вы сидите, вы случайно не читаете? Все знают, кто такой Ети, но не все знают, что имя это производное от русского сокращённого "Етить твою! Какой лохматый побежал!" Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без нее он никто. С третьего - что она его разорит. С четвертого, - что контакт с нею разрушит его семью. С пятого, - что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой. Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен. Разговаривают врач и молодая мать: - Когда вы поженились? - В апреле. - А когда ребенок родился? - В июле. - Так-так, интересно! - Доктор, вы медик или математик?! Энергия - это то, что имеется в избытке у каждого ребенка, до тех пор пока его не попросишь что-нибудь сделать. Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все поправим! Если начальник из года в год рассказывает одни и те же анекдоты, тактичней смеяться в разных местах. Мой любимый вид спорта-это бег в мешках с деньгами! Бестселлером в этом месяце стала новая книга Маргарет Мент "Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком!" - Колись, сынок, ты куришь? - Колюсь, папа, колюсь! - Не трогайте меня, я - чернобылец! - Чернобылец говоришь, покажи свои документы! - Усы, лапы и хвост - вот мои документы! Недавно вышедшая "Книга о вкусной и полезной пище" состоит из двух разделов: 1) Вкусная пища. 2) Полезная пища. Если при знакомстве с девушкой на улице вы просите у нее ее фото - значит, вам надо срочно завязывать с Интернетом... Покупатель: - "Яйцо отборное"... У кого отбирали-то? Продавец: - У кур естессно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе. Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? - Ну… - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом… Тюремный надзиратель спрашивает заключенного, приговоренного к смертной казни: - У вас есть какое-нибудь последнее желание? Чашечка кофе, стаканчик виски, кусочек торта? - Нет, я бы хотел выучить китайский язык, причем непременно в совершенстве! Если студент не хочет учиться, значит плохо работает военкомат. - Сожалею, господин судья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян! - А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу? Разговаривают две подруги: - Как я тебе завидую: твой молодой человек такой обходительный, так внимательно к тебе относится, всегда тебя выслушивает, делает тебе подарки. Почему ты не выходишь за него замуж? - Потому что хочу, чтобы так продолжалось и дальше. - Какой плохой перевод! Не знаете, кто переводил этот роман? - Никто, это оригинал...
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Среда, 2006-09-20, 10:44 PM | Message # 38 |
Студент 3-го курса
| Ха,ржу ни магу,жжошь,Юр)))))))))))))))
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Среда, 2006-09-20, 10:53 PM | Message # 39 |
Второкурсник
| а ты что думала, как таня нас засрала, знаешь как тяжело находить их а потом еще нажимать Ctrl+c и Ctrl+v
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Понедельник, 2006-09-25, 0:55 AM | Message # 40 |
Первокурсник
| http://www.f1f.ru/showthread.php?t=9 есть реально смешные темы))))Добавлено (2006-09-25, 0:49 Am) --------------------------------------------- Муж и жена возвращаются домой. - Ты мне со своей мини-юбкой весь вечер испортила. - А ты мне со своим мини-хуем - всю жизнь. ухахаххахаха Добавлено (2006-09-25, 0:55 Am) --------------------------------------------- В квартире раздается звонок. Мужчина открывает дверь и видит перед собой здорового толстого мужика. - Ты кто такой? - Я - пиздец! - А почему ты такой толстый? - Я - не толстый, я - ПОЛНЫЙ. Встретились два приятеля. - Я слышал, ты недавно женился? - Да. - Ну и как, жена тебе хоть честная попалась? - Да вот, три месяца живем, пока ничего не спиздила. простите не удержалась)
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Четверг, 2006-10-05, 7:53 PM | Message # 41 |
Второкурсник
| Я так много отложил на черный день, что ждал его с нетепением... - Мама, папа, познакомьтесь. Это... Это будет с нами жить! Поликлиника. Кабинет терапевта. В кабинете стоит врач со спущенными штанами, а молодая пациентка делает ему минет. Завершив дело, сглотнув, пациентка тревожно спрашивает: - Ну, что? Врач, задумчиво: - Да, милочка, вы правы, у вас гланды. - Так. Что у вас, сестра? - Я ставлю капельницу. - Хорошо! Я ставлю скальпель, два шприца... Что у вас, больной? Анализы? Ну, что же делать, ладно уж... У вас, профессор? Клизма и часы? Ставки сделаны - раздавайте, сестра - Я вчера по квартире тараканов ловил. Троих пришлось отпустить. - Почему? - У них документы оказались в порядке Шеф говорит секретарше: - Что за ужас? В одном документе - пятнадцать ошибок! - Конь о четырех ногах - и то спотыкается... - Да, но конь питается овсом, а не получает 500 долларов в месяц! Приходит мужик к врачу: - Доктор, отрежьте мне половину пениса! - А в чем проблема? Ну-ка, покажите... Мужик предъявляет аппарат длиной не менее полуметра. Доктор: - Да вы что! Гордиться надо, а не половину отрезать! - Доктор, у нас крови на двоих не хватает. Когда он встает, я падаю... Муж и жена лежат в постели. – Дорогой, как ты считаешь, я красивая? – Да. – Вот просто да, и все? – Да, ты красивая. – Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли? – Нет, ты не кобыла! – Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи! – Наташа, ты меня не так поняла! – Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. – Наташа, ты ошибаешься! – Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! – Наташа, фу! Гари Каспаров проиграл цыганскому шахматисту... уже на втором ходу он лишился обоих коней! В больнице один больной спрашивает другого, как тот сюда попал. - Еду по шоссе, вдруг столбы начали дорогу перебегать, один не успел. В Газпроме такие зарплаты, что служебные помещения убирает женская сборная по керлингу Приходит Сара домой, видит Изя аккуратно отдирает обои. (Сара радостно) - Изя ты решил сделать ремонт? - Нет, переезжаю! Пришел как то Ржевский на бал, и просят его рассказать какой-нибудь случай, на что он соглашается. - Попал я как то в Африку на охоту на льва. Иду по джунглям, рублю мачете лианы и вдруг выхожу на поляну, а на ней в двух метрах от меня сидит голодный лев. Господа, я обосрался. Ну, все бросились говорить: - Ну что вы, поручик, увидеть так близко льва. С кем, мол, не бывает. - Да нет, господа, я только что обосрался. Сексуальный маньяк вблизи театра лилипутов поймал мальчика лет 8. Сделал дело. Потянуло на разговор. - Кто твои родители? - Они умерли. Маньяку стало жалко пацана. - Так ты, сирота, один живешь? - Нет, с внучкой... Катаются девочки на перилах. Едут значит, едут, и не заметили что в самом низу из перил гвоздик торчит. Ну и первая девица распахала себе все хозяйство. Приходит к врачу и говорит: - Тетенька, сшейте мне пожалуйста... - А тебе какого размера оставить? - Ну, как у вас.... - Э, девочка, тогда пойди еще покатайся! Идет мужик ночью по кладбищу, видит: еще один мужик сразу двух женщин трахает. Ну, завидно ему стало, он и просит: - Слушай, друг, зачем тебе две, дай мне хоть одну... - Дай, дай, возьми да накопай... Идет немец по крематорию, ведет за ручку мальчика. Мальчик видет котенка, и просит: - Дяденька, а можно я котеночка с собой возьму? - Нет! Изверг! Сидят в камере наркоман, пожарник и садист. Наркоман вздыхает: - Эх, сейчас бы цигарку с марихуаной покурить. Пожарник: - А потом ее потушить... Садист: - Об твою задницу... Сидит в песочнице девочка. Мимо идет мужик: - Ой, какая прелестная девочка! Как тебя зовут? - Пошел ты, мужик на ***! - А ремешком по попке? - А лопаткой по е**у?
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Суббота, 2006-10-07, 0:26 AM | Message # 42 |
Студент 3-го курса
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с не достроеного дома выпадает мужик и разбивается на смерть. После экскурсии, в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть. А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный. - Hе исключенно. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил? - Он кричал: "Мальчик, е.. твою мать, не шатай лестницу!" - Вовочка, сколько будет 9x8? - 74 с погрешностью 3%. Когда Вовочка был маленьким, он каждый день что-то записывал в свой "Дневник наблюдений за товарищами." Когда он подрос, это ему очень пригодилось. Отец отчитывает Вовочку: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл, я прикуривал. Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит: - Ну как? - Как, как! Сидите тут ничего не знаете, писька-то по другому называется! Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте. - Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет! Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! - Вовочка, когда ты наконец исправишь свои отметки? - Пап, я каждый день стараюсь это сделать, но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра. Урок природоведения в первом классе. Учительница спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит "Му-у-у-у-у-у". - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят "Гав-гав". - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как моржи разговаривают! - Ну и как же моржи разговаривают? - Ой, бл..дь, а вода-то какая холодная-я-яяя! Вовочка: - Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай! Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога: - Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса. Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали, что четыре. Добавлено (2006-10-07, 0:25 Am) --------------------------------------------- Урок русского языка. Учительница дает задание: - Дети, назовите несколько слов на букву "х". Вовочка тянет руку. Учительница, зная Вовочкин словарный запас слова ему не дает. - Hу давай ты, Леша. - Хвостики!!! - Молодец! Hу давай ты, Оля. - Хомутики!!! - Очень хорошо! Теперь назовите слова на букву "р". Вовочка отчаянно тянет руку. Учительница не вспомнив ни одного плохого слова на "р", дает слово Вовочке. - Хвостики! Хомутики! Распи..дяи!!! Ребёнок чуть не обоссался!!! Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает: - Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина? На уроке математики Вовочку вызвали к доске. - Вовочка, объясни нам, как ты понял теорему Пифагора? - Ну, теорему Пифагора я понял так: сумма квадратов катетов всегда по натуре равна квадрату гипотенузы. В классе: - Да ты гонишь! Вовочка: - Ну, на крайняк с децел побольше. Учитель наркоман: - Маша, какие знаешь растения? - Мак. - Мак - это да! Пять. Катя, а ты? - Конопля. - Конопля - это да! Пять. Вовочка? - Огурец. - Hет, огурец - это два. Как фамилия? - Косяков. - Косяков - это да! Пять, а пять косяков - это коробок! - Скажи, Витя, сколько мы имеем частей света? - Так известно же... - Ну-ка назови. - Тот свет и этот свет. Новая учительница заходит в класс и говорит: - Здравствуйте, дети! Молчание. - Здравствуйте, дети! Молчание. Учительнице надоело то, что дети молчат, и она пошла за директором. Директор: - Привет, шнурки! - Привет, башмак! Директор, показывая на учительницу: - А это наша новая подошва! Идет экзамен по истории. Вовочку спрашивают: - Кто такой Чапаев? А он отвечает: - Это предводитель негров. - А почему? - Так он воевал против белых. Двое школьников разговаривают: - Только что мы писали контрольную по анатомии. Санька получил двойку. - За что? - За шпаргалку. Учительница подловила его, когда он считал у себя ребра. - Вовочка, что в одно ухо входит, а в другое выходит? - Лом. - А что в одно ухо входит, а в другое не выходит? - Лыжная палка. Учительница - Вовочке: - Ты сегодня на редкость хорошо выполнил домашнее задание. - Папа уехал в командировку. - Как тебе не стыдно, Вовочка! ты уже "последний" ученик в школе! - А причем тут я? разве я виноват, что бывшего "последнего" вчера перевели в другую школу? Вовочка пукнул во время урока. Учительница выставила его за дверь. Вовочка идет по коридору и кричит: - Где логика? Где разум? Его останавливает директор школы: - Вовочка, почему ты шумишь? - Я пукнул в классе. Они меня выгнали, а сами там остались. Где разум? Где логика? Проверяет как-то папа вовочкин дневник. - Ну что это такое, Вовочка? Как ты себя ведешь? Что это за записи: "курил на перемене"? - Какое там курил! нашли с Петькой два 6ычка от "беломора", подышали чуть-чуть. - Ну, хорошо. А это что такое: "пришел пьяным на урок"? - Да разве пьяным? с Колькой в подвале выпили по стакану чернил... - Допустим... ну, а это что: "пытался изнасиловать уборщицу"?! - Об этом и говорить не стоит: ничего не вышло. - Нет, Вовочка, надо тебя воспитывать. И повез его к себе на работу. Завел в свой кабинет, усадил в мягкое кресло и, для начала, дал затянуться "Мальборо". - Ну, как? - Хорошо. - А теперь попробуй коньяк, который принесла очаровательная секретарша в мини-юбке. - Прекрасно, - говорит Вовочка. - Вот, сынок, чтобы у тебя были "Мальборо", коньяк и молодая секретарша, надо учиться, учиться и учиться! Вовочке на уроке задают вопрос на сообразительность: - Чем отличается куст от преступника? Вовочка подумал и говорит: - Куст сначала посадят, а потом он вырастет. А преступник сначала вырастет, а потом его посадят. Добавлено (2006-10-07, 0:26 Am) --------------------------------------------- Прыгают десантники. Все выпрыгнули. Выпускающий: - Иванов, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться! Кончилась ядерная война. Все разрушено, кругом развалины, обгоревшие танки, машины... Из подвала вылезает прапорщик, внимательно осматривается: - Блин, а кто это все убирать будет? Я что ли? Поручик собирается на бал и кладет себе в правый карман банан. - Зачем вам в кармане банан? - удивляется корнет. - Пойду я танцевать с дамой. В танце она прильнет к моему правому боку. Почувствует банан, придет в смущение и переметнется на мой левый бок. А тут-то мы ее и встретим! - Рядовой Петров, выйти из строя! Вы вчера опять напились. Если бы не пили, давно бы были сержантом. - Да плевать мне на сержанта! Я когда выпью, генералом себя чувствую. - Товарищ прапорщик! Это правда, что люди произошли от обезьян? - Правда, Иванов, но это не относится к прапорщикам! - Товарищ сержант! А у нас в роте - "голубые"! - Да ты что?! Пиши рапорт! - Поцелуешь - напишу... Добавлено (2006-10-07, 0:26 Am) --------------------------------------------- В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил в Морфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, как уснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу. Входит его мать, увидела уголек и кричит: - Огонь!!! Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке "смирно" и докладывает: - Орудие к стрельбе готово!!! Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой: - Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом: - Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!! Солдат вытаскивает раненого с поля боя. Тот стонет: - Брось, друг, не дотащишь... Да не меня! Винтовку! Старшина собирает роту и задает вопросы: - Хабибулин! Какого цвета мой мундир? - Цвета травы, товарищ старшина. Зеленый! - Правильно. Наливайко! Какого цвета казарма? - Цвета камня, товарищ старшина. Серая! - Правильно, Голубков! А какого цвета мои зубы? - Цвета плаца, товарищ старшина! - Правильно, Голубков, поэтому я беру зубную щетку и иду чистить зубы, а вы берете зубную щетку и идете чистить плац! Заходит сержант в казарму: - Солдат, почему сапоги не почищены?! - А это вас не касается. - Что?! (удар по физиономии) Почему сапоги не почищены?! - Гуталина нет. - А это меня не касается! - Ведь я так сразу и сказал. - Что запрещено делать часовому на посту? - Сидеть, читать, писать, а также принимать и передавать кому бы то ни было естественные надобности! Идет прапорщик по улице. Прохожий его спрашивает: - Куда идешь? - Военная тайна - А что несешь? - Патроны на склад! - Чем отличается офицер царской армии от офицера российской армии? - Офицер царской армии всегда был до синевы выбрит и слегка пьян. У офицера российской армии все наоборот. Молодого контрразведчика отправляют в Женеву. Генерал Объясняет ему задание: - По легенде, вы молодой бизнесмен, играете в казино, сорите деньгами, волочитесь за женщинами. Молодой разведчик в восторге. Генерал звонит в бухгалтерию: - Алло, у нас тут командировка в Женеву намечается. Что? Конец года. Нет денег. Ясно. Генерал кладет трувку и поворачивается к молодому разведчику: - Значит так. все нормально, задание остается прежним, но легенда меняется. Вы будете изображать слепого нищего.
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:11 PM | Message # 43 |
Второкурсник
| Мда.... Юрец жЖ0т, половину ниасилил. Вот мое, из, нестандартной для меня, "Лёгкой весовой категории": Только аптимисты могут ходить на кладбище и видить там одни плюсы. Оптимист видит яркий красивый свет. Пессимист видит яркий свет в конце тоннеля. Реалист видит свет от фар поезда, едущего на полной скорости, освещая тёмный тоннель. А машинист видит трёх далбаёбов, сидящих на рельсах. Нарик едет в автобусе без битела, сидит себе, тут подходит к нему контроллёр и говорит: - Билетик ваш пожалуйста. Тот поднимает руку и выпрямляет 2 пальца. - Это что такое? - Заяц.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Суббота, 2006-10-28, 6:23 PM | Message # 44 |
Второкурсник
| "Порвалась резинка. Дело невеселое, но эт как посмотреть. Скаталась она, значит в колечко, ну и висит вокруг того, что срочно вынимать пришлось. Тут моя подруга посмотрела на это и ыдает: - Мда, на обручальное похоже..." Чем отличается спирт от водки? - Спирт можно пить. - А водку? - А водку нужно! ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: - Что у нас на завтрак? Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе. Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чой-то ты это вдруг? Она: - Да вот, двухминутный таймер для варки яиц сломался.... В мединституте на лекции по сексологии. Препод: - Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом? Откуда-то с галёрки мужской голос: - Пятьдесят!!! Пепод: - Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда. Смущённая девушка: - Одну... Препод: - Какую? Краснеющая девушка: - Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху... С задних рядов мужской голос: - Пятьдесят одна!!!
|
| |
| |
| Димъян | Date: Суббота, 2006-10-28, 8:18 PM | Message # 45 |
Первокурсник
| последний мазовый остальные не очень
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Пятница, 2006-11-10, 6:59 PM | Message # 46 |
Второкурсник
| Хохлушка мама и её сынок моются в баньке. Мать моется, раздвигает ноги, а сынок смотрит туда с большим любопытством, матери стало неудобно и она сразу сомкнула ноги. Сынок думал, думал и спрашивае: - Мамо, а шо это у тэбе там такоэ? Мать долго думает и произносит: - Ну... сыну... это мэне казак шашкрй рубанул... - О бана, прямо по пиздэнке!
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Суббота, 2006-11-11, 6:13 PM | Message # 47 |
Студент 3-го курса
| Можно ли яйца красить кисточкой ? - Можно, если муж не боится щекотки. Каким должен быть горшок в малогабаритной квартире ? - Таким же, как обычно, только ручками во внутрь. Может ли женщина забеременеть от пыли ? - Может, если пыль стоит столбом. Может ли вегетарианец любить женщину ? - Может, если женщина ни рыба, ни мясо. Может ли женщина, будучи три раза замужем, остаться девственной ? - Может, если первый муж француз, второй - армянин, третий - академик. Для чего применяется пурген ? - Это национальное противозачаточное средство. Может ли немецкая овчарка стать бульдогом ? - Может, если ей отрубить хвост и набить морду. Кем лучше быть - дураком или лысым ? - Лучше дураком: не так заметно лысины. Какое сходство между телевышкой и женской ножкой ? - Чем выше, тем больше дух захватывает. Почему старые девы носят черные юбки ? - Чтобы не засветить пленку. Когда наступит всемирный голод ? - Когда китайцы начнут есть вилками. Будет ли новая всемирная война ? - Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Как уберечь горжетку от выпадания волос ? - Что такое горжетка, мы не знаем, но догадываемся. Рекомендуем не ездить на лошади верхом, на велосипеде, а также не мыться жесткой мочалкой. Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину ? - Обладает, но не даром.
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Суббота, 2006-11-11, 11:22 PM | Message # 48 |
Студент 3-го курса
| ахахаха, арианка просто супер!
|
| |
| |
| beast | Date: Суббота, 2006-11-11, 11:29 PM | Message # 49 |
Второкурсник
| а мне если честно не понравилось( Я почти все это слышал... Добавлено (2006-11-11, 11:29 Pm) --------------------------------------------- http://video.google.com/videoplay?docid=-2923685765930928943 Это не совсем анекдот... А мегалольное видео)
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 1:10 AM | Message # 50 |
Второкурсник
| beast, чёзафигня, какой то додик толи ржёт толи плачет, что тут смешнного то???
|
| |
| |
|
|