|
Времена года
| |
| | |
| InterSIS | Date: Понедельник, 2006-09-18, 12:15 PM | Message # 1 |
Первокурсник
Group: Пользователи
Status: Offline
| в детстве я больше любимла зиму хз почему а щас естсенно лето) ну еще весна когда уже тепло май ээээх)
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Понедельник, 2006-09-18, 6:58 PM | Message # 2 |
Студент 3-го курса
Group: Модераторы
| хехе что-то мне подсказывает что все ответят одинаково=)
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Понедельник, 2006-09-18, 9:33 PM | Message # 3 |
Студент 3-го курса
| Я весну больше всгео люблю,погода тёплая,всё цвести начинает,и день рождения у меня.................
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Димъян | Date: Вторник, 2006-09-19, 3:19 PM | Message # 4 |
Первокурсник
| Я лето люблю, потому что летом я в деревне, хотя проголосовал за осень
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Вторник, 2006-09-19, 5:40 PM | Message # 5 |
Студент 3-го курса
| логика!
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Вторник, 2006-09-19, 7:05 PM | Message # 6 |
Первокурсник
| хахахах
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Вторник, 2006-09-19, 11:57 PM | Message # 7 |
Второкурсник
| если честно то я вроде проголосовал за весну хотя незнаю почему, я люблю все, ведь смотрите везде можно найти и хорошее и плохое, начну и закончу хорошим, бля заипался писать пора ближе к делу так вот лето-тепло, класно, юг, солнце, купаться, красивые девушки выходять полураздетые так что это самое класное, в этом я не сомневаюсь меня поддержит большая часть мужского общества этого форума, что касается осени, то тоже неплохо, бабье лето и опять красивые девушки, зимой же новый год и рпаздники, типо сесии и нового года, а вот весна так это вообще ппц там все сразу скидывают почти всю одежду и накопленные жиры за зиму и показывают упругие тела( это к девушкам) так что я все свел к вам наш сильный пол, в этом привелегии ваши, да кстати зимой вы нас согреваете, ну всмысле не вы а ваш пол, бля я имел ввиду жунская часть человечества и помогаете нам выжить в холодные времена, вот так что все заслуги ваши)))))) я кончил, буша на мыло, гену рыжова в призеденты
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Среда, 2006-09-20, 6:21 PM | Message # 8 |
Студент 3-го курса
| | Quote (Fakstrike) | если честно то я вроде проголосовал за весну хотя незнаю почему, я люблю все, ведь смотрите везде можно найти и хорошее и плохое, начну и закончу хорошим, бля заипался писать пора ближе к делу так вот лето-тепло, класно, юг, солнце, купаться, красивые девушки выходять полураздетые так что это самое класное, в этом я не сомневаюсь меня поддержит большая часть мужского общества этого форума, что касается осени, то тоже неплохо, бабье лето и опять красивые девушки, зимой же новый год и рпаздники, типо сесии и нового года, а вот весна так это вообще ппц там все сразу скидывают почти всю одежду и накопленные жиры за зиму и показывают упругие тела( это к девушкам) так что я все свел к вам наш сильный пол, в этом привелегии ваши, да кстати зимой вы нас согреваете, ну всмысле не вы а ваш пол, бля я имел ввиду жунская часть человечества и помогаете нам выжить в холодные времена, вот так что все заслуги ваши)))))) я кончил, буша на мыло, гену рыжова в призеденты | Да,Юр,сказанул ты,конечно,да мы такие,мы лучшие,и вы должны на нас молиться,потому что мы- идеал................... P.S.:к некоторым индивидумам определение идеал не подходит,к Валюшке например! 
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Среда, 2006-09-20, 7:41 PM | Message # 9 |
Второкурсник
| ой, да ты смотри не преусердствуй, кто сказал что ты в их число входишь тоже?)))))))))) шучу, а то еще обидешься, просто не ко всемв действительности но валюшка тоже неплоха, например пакет на голову и скафандр космонавта и вроде будет ничего если я знать не буду что это она, а еще такое преспособление изменяющее голос
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Среда, 2006-09-20, 10:30 PM | Message # 10 |
Студент 3-го курса
| | Quote (Fakstrike) | | ой, да ты смотри не преусердствуй, кто сказал что ты в их число входишь тоже?)))))))))) шучу, а то еще обидешься, просто не ко всемв действительности но валюшка тоже неплоха, например пакет на голову и скафандр космонавта и вроде будет ничего если я знать не буду что это она, а еще такое преспособление изменяющее голос | Про меня:да,я знаю,что ты меня любишь))))))))))) Про Валюшу:она хоть в скафандре,хоть без,ничего не спасёт)))))гы)))))))) P.S.:наконец-то можно цитировать,я такая радая,спасибо Максимочке)))))))
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Среда, 2006-09-20, 10:46 PM | Message # 11 |
Второкурсник
| ариан не нада валю обсирать, просто ей не повезло как эээээээ, ну вообщем ей не повезло, не всем же быть такими кросавицами как ну даже незнаю, а спасти ее сможет скальпель и деньги
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Среда, 2006-09-20, 10:59 PM | Message # 12 |
Студент 3-го курса
| Хорошо не буду обсирать я Валю А про красавиц ты не дописал там моё имя))))))))ну я тебя поняла)))))))
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Четверг, 2006-09-21, 9:51 PM | Message # 13 |
Студент 3-го курса
| в тему о валюшке спасет ее совсем не скальпель и не деньги( как впрочем и всех нас), а как это не банально, душа. если человек не просто хороший и добрый, но и умеет сделать так чтобы его все уважали- внешнгость уже не будет иметь первостепенную роль
|
| |
| | |
| InterSIS | Date: Пятница, 2006-09-22, 12:29 PM | Message # 15 |
Первокурсник
| Неправда даже еси валюшка будит сууперчеловечиком добрым там отзывчивым и так далее это ей не поможет. все будут впервую очередь смотреть на внешность одежду и тп. а у нее ниче вообще нет ни одежды нормальоной ни склада тела ни лица кароче полный ппц. я согласна с юрой спасут деньги и пластическа операция и еще стилист... вот.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Пятница, 2006-09-22, 1:41 PM | Message # 16 |
Второкурсник
| спс, да точно я еще стилиста забыл, тань еслиб у тебя была внешность валюшки яб вообще бежал от тебя и бежал пока мог, и мне былоб плевать добрая ты или нет, только со временем может быть хоть как то общался, я канешна понимаю что тебе срать но все же
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Пятница, 2006-09-22, 5:35 PM | Message # 17 |
Студент 3-го курса
| я не гворю тут о первом впечатлении но часто бывает что пообщавшись с человеком ты перестаешь замечать его внешние недостатки когда у него прекрасен внутренний мир. может в нее никто не влюбится (хотя и это спорный вопрос) но нравица она будет многим. хотя это опять-таки предположения потому что в конкретном случае у валюшки нет ни того ни другого.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 1:18 PM | Message # 18 |
Второкурсник
| аххахаха, воот видишь ты все же с нами согласилась, у меня на днях подруги сестры были дома и смотрели мой альбом и сказали что вика там как какая то шлюха
Post edited by Fakstrike - Воскресенье, 2006-09-24, 4:06 PM |
| |
| |
| Dblmka | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 3:45 PM | Message # 19 |
Абитуриент
| классно наблюдать как перетекает тема времена Года в обсуждение валюшки=) я люблю ЛЕТО!! все времена года хороши, но лето-солнце каникулы радость веселье... а вот когда будем работать, лето будет незаметно проходить... весна тож ниче=)))
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 7:14 PM | Message # 20 |
Второкурсник
| лиз хочешь тебя будем хотя что тут плохово про тебя можно написать незнаю, вот гордись мне даже тебе сказать ничего плохого нечего
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 8:58 PM | Message # 21 |
Студент 3-го курса
| Давайте тогда темку откроем и будем там друг друга обсуждать,раз нам так неймётся!!!
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Понедельник, 2006-09-25, 0:43 AM | Message # 22 |
Первокурсник
| давайте)
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Вторник, 2006-09-26, 0:30 AM | Message # 23 |
Студент 3-го курса
| Ну,пусть модеры начнут,типа это не мы)))
|
| |
| |
| МаЛеНьКаЯ | Date: Вторник, 2006-10-10, 5:55 PM | Message # 24 |
Абитуриент
| А Я ЗА ЗИМУ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ =) СТОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ А Я ЛЮБЛЮ ПРАЗДНИКИ
If you want be very sexy You must drink a lot of PEPSI =)
|
| |
| |
| beast | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:47 PM | Message # 25 |
Второкурсник
| о! я тож зиму написал, ибо ай хейт факин лето (я имею ввиду это конкретное лето которое было вот только в этом году) и все что с ним связано, а связано с ним много плохого... Хотя зима для меня тоже не очень... т.к. зимой новый год( кто бы мог подумать) а новый год я тупо как всегда проведу с родителями потому что друзей нет в Троицке и знакомицца некогда... есть только девченки знакомые с тенниса но они все дуры...
|
| |
| |
|
|