|
Альтентаива, Панк, Металл и прочая славная музыка.
|
|
| AriSHka | Date: Среда, 2006-10-11, 10:40 PM | Message # 26 |
Студент 3-го курса
Group: Пользователи
Status: Offline
| | Quote (Эллочка-Людоедочка) | | И МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ МНЕ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО Я ОФФТОПЮ, ПОТОМУ ЧТО МОДЕР И МНЕ ВСЕ МОЖНО!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА | Ахххааа,тя Макс забанить может,правда облом?Ржу ни магу)))))
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Среда, 2006-10-11, 11:27 PM | Message # 27 |
Второкурсник
Group: Модераторы
| Эллочка-Людоедочка Несколько вещей: 1)Я не считаю, что боевики меня более образованным сделают, я просто их больше люблю чем долбанного Толсотя. Когда я вырасту.... чёрт побери, когда я вырасту я пойду в Шаолинские монахи, если до этого сто и один апокалипсис не наступит. 2)Про анекдот. Извини что придираюсь, но отец в ответ говорит следущее - "Гы, сыну лола, жЖ0т!". 3)Про права модератора. Поверь, я сам модератор на 2х форумах Центела, и с точностью могу сказать тебе следущее: Модератор - это человек, который следит за порядком в теме, а не наводит беспорядок. Если он флудит и т.п., его спокойно имеют право забанить, поставить предупряг и т.д. Модер должен служить на благо, а не пользоватьс своим высоким постом, чтобы плеваться с высока. Ах да, ещё - модер своего раздела должен его всячески оживлять и поддерживать как морально, так и духовно. beast, да, КИШи тоже рулят, по крайне мере некоторые песни у них весьма удачные, и называть их гавном только из-за того, что они грязные и неопрятные это слегка неправильно. Как уже сказали выше, это стереотипы олдскула, хотя они под них подходят вроде как. | Quote | | ксати кто то чтото знает о русском панке?))))))) | Мне Михан советовал послушать "Ландыши". Мне лично понравилась у них песня "Крышечка" А так, я знаю про 1 ну просто ОЧЕНЬ хорошую отечественную СКА панк группу, как вы наверное уже догадались (ну по крайне мере Ярик то точно должен догадаться) - это 1.5КГ Отличного Пюре
Post edited by Gogi113 - Среда, 2006-10-11, 11:29 PM |
| |
| |
| beast | Date: Четверг, 2006-10-12, 6:47 PM | Message # 28 |
Второкурсник
| Еее..! А Ландышей Михе я записал)))
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Пятница, 2006-10-13, 0:05 AM | Message # 29 |
Студент 3-го курса
| Кстати, а где сам Хруст?Провалился что ли?Или его служить забрали?
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Суббота, 2006-10-14, 10:49 AM | Message # 30 |
Второкурсник
| вот вы все про панк да альтернативу, а как же Linkin Park? Эта группа была и останется величаешей и имеющей множество поклонников во всем мире, конечно можно еще многое рассказать и очень еще много групп
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Суббота, 2006-10-14, 10:55 AM | Message # 31 |
Студент 3-го курса
| Гош, во-первых, надо различать где шутка а где я говорю серьезно, а во-вторых (это уже вполне серьезно) ссориться со мной я тебе в любом случае не рекомендую
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Суббота, 2006-10-14, 12:06 PM | Message # 32 |
Второкурсник
| | Quote (Эллочка-Людоедочка) | | Гош, во-первых, надо различать где шутка а где я говорю серьезно, а во-вторых (это уже вполне серьезно) ссориться со мной я тебе в любом случае не рекомендую wink | Я не пытаюсь ссориться, я просто факты констатировал, если тебе мои слова показались обидными, то прости меня, я не хотел никого обижать! Мир?! Fakstrike, судя по словам одного моего знакомого человека, вернее даже двух, короче так: Кирилл считает что это РокаПоп, но более реальное название этого музыкального направления это Rapcore, который по словам моего однокурсника является разнвидностью альтернативы. Т.Е. ЛП тоже альтернатива. Кстати, тоже очень обожаю эту группу, но люблю только первые 3 их альбома: Hybrid Theory, Reanimation и Meteora, остальное увы шлак королевский!
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Суббота, 2006-10-14, 9:29 PM | Message # 33 |
Второкурсник
| те же альбомы, поддерживаю ГОГИ, зачет тебе!!!!
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Суббота, 2006-10-14, 9:43 PM | Message # 34 |
Второкурсник
| Кстати, если тебе такое нравится (я имею ввиду когда рэп зачитывают под рок), то послушай P.O.D., если не слушал, тоже хорошая группа.
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:32 PM | Message # 35 |
Первокурсник
| альтернатива круче панка, линкин парк рулит, а 2кг отл пюра лольное название ИМхО!
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:33 PM | Message # 36 |
Второкурсник
| Не 2 кг, а 1.5КГ Отличного Пюре.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:34 PM | Message # 37 |
Второкурсник
| даю 3кг, ну что кто больше ставки растут, а Гоги все держит ноту на 1.5кг
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:39 PM | Message # 38 |
Первокурсник
| какая нах разница хоть тонна)
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on.
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:39 PM | Message # 39 |
Второкурсник
| реально Ань послушай неплохая тема, я слушал давно вроде терпимо
|
| |
| |
| Poludurok | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:41 PM | Message # 40 |
Абитуриент
| Я знаю многое о русском панке, а какой конкретный вопрос?
у меня нет слов кроме как FUCKING OFF!
|
| |
| |
| InterSIS | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:44 PM | Message # 41 |
Первокурсник
| крышечка от аппарата ЗЕНИТ пипец)))
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:44 PM | Message # 42 |
Второкурсник
| На самом деле, великолепная у них музыка, как забавные так и серьёзные темы могут спеть Молодцы ребята короче!
|
| |
| |
| Poludurok | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:48 PM | Message # 43 |
Абитуриент
| у кого у них то?
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-10-16, 10:49 PM | Message # 44 |
Второкурсник
| У 1.5КГ Отличного Пюре. Группа так называется.
|
| |
| |
| Poludurok | Date: Понедельник, 2006-10-16, 11:00 PM | Message # 45 |
Абитуриент
| Да знаю я эту группу прекрасно, стиль их называется калифорнийский панк, просто полный пазетив, но вокал и смысл песен оставляет желать лучшего=)
|
| |
| |
| Fakstrike | Date: Понедельник, 2006-10-16, 11:12 PM | Message # 46 |
Второкурсник
| кстати может это не в тему, но мне еще пару миксов от Beyonce feat.& Jay-Z нравятся, довольно прикольные, а так еще много чего так сразу и не сказать
|
| |
| |
| beast | Date: Вторник, 2006-10-17, 8:09 PM | Message # 47 |
Второкурсник
| а ещё вот мне спитфайр по кайфу... "Чеж так *уёво то плять?!") И старые альбомы Элизиума...
Post edited by beast - Вторник, 2006-10-17, 8:09 PM |
| |
| |
| Heralt | Date: Вторник, 2006-10-17, 11:45 PM | Message # 48 |
Первокурсник
| | Quote (beast) | | а ещё вот мне спитфайр по кайфу... "Чеж так *уёво то плять?!") И старые альбомы Элизиума... | Да...Последний альбом Элизиума полный отстой (Да вообще как Ксю ушла они зачмырились...(Я кстати бухал с трубачом, басистом, вокалисткой и менеджером группы Элизиум 2 года назад=)))Поповоду КиШ...Тексты - полный бред (заисключением может Гимна шута и еще парочки вещей..)Но гитаристы у них дадут пососать многим панк-группам (Опять же если не брать последний альбом)
Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*
|
| |
| |
| beast | Date: Среда, 2006-10-18, 8:57 PM | Message # 49 |
Второкурсник
| ктонить слышал Panic! At The Disco или Fall Out Boy? Прикольные темы... Я вот только недавно услышал и меня поперло...
Post edited by beast - Среда, 2006-10-18, 8:59 PM |
| |
| |
| Gogi113 | Date: Среда, 2006-10-18, 9:44 PM | Message # 50 |
Второкурсник
| Fall Out Boy слушаю, очень хорошая группа, веселые и интересные песенки, Dance, Dance рулит. З.Ы. У кого-то в ДЦ обнаружил папку с их музыкой в папке "Много ЭМО", это меня вводит в небольшое смущение, разве это эмо? Блин, тогда я, наверное, испанский лётчик.
|
| |
| |