|
Альтентаива, Панк, Металл и прочая славная музыка.
|
|
| Gogi113 | Date: Среда, 2006-11-22, 8:25 PM | Message # 76 |
Второкурсник
Group: Модераторы
Status: Offline
| Только что скачал вот уже второй раз переслушиваю, правда только Live выступление 2006 года, по крайне мере трек старается так выглядеть, на самом деле это студийка такая с понтами. Короче самой песней доволен, наконец чаша весов склонилась со стороны дранной попсоАрэндБигавна в сторону относительно нормальной альтернативы, которой группа первоначально была. Да и жестче музыка стала, прикольно.
|
| |
| |
| Heralt | Date: Понедельник, 2006-11-27, 1:43 AM | Message # 77 |
Первокурсник
Group: Пользователи
| Гхем..По поводу "красавчиков"... Полагаю они играют просто "мясо" (?), т.к. играть в таких костюмах крайне неудобно и => качество музыки оставляет желать лучшего..
Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*
|
| |
| |
| beast | Date: Понедельник, 2006-11-27, 11:40 AM | Message # 78 |
Второкурсник
| | Quote (Heralt) | | Гхем..По поводу "красавчиков"... Полагаю они играют просто "мясо" (?), т.к. играть в таких костюмах крайне неудобно и => качество музыки оставляет желать лучшего.. | слушайте музыкантов... Мы не обманем)))
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-11-27, 8:35 PM | Message # 79 |
Второкурсник
| | Quote (Heralt) | | Гхем..По поводу "красавчиков"... Полагаю они играют просто "мясо" (?), т.к. играть в таких костюмах крайне неудобно и => качество музыки оставляет желать лучшего.. | Относительно да, сначала я вообще слушать это не мог, через парочку треков уже привык Советую для начала и разогрева послушать треки Death Reveals, Forever, ну и Paradox наверное. А потом можешь приступать к прослушке всего остального
|
| |
| |
| beast | Date: Вторник, 2006-11-28, 0:15 AM | Message # 80 |
Второкурсник
| мм... нет... лично я не люблю тупое рубилово... потому что ЭТО я смог сыграть в первый раз взяв в руки палочки))) лучше чтонибудь помелодичнее! ... вот... ну или просто эт ж некруто когда тупо рубят без мотива особого или чето в этом роде или когда вместо вокала тупой ор в микрофон больше напоминающий извержение желудка
|
| |
| |
| Craveqx | Date: Понедельник, 2007-01-29, 1:32 PM | Message # 81 |
Абитуриент
| Ландыши канешно угарная группа) Ещё прикольная группа на фанатские темы песни поют Clockwork times. Смех ещё отжигают. Plush fish тож ничего. А ваще надо на Эмо-панк-хардкор переодить ;))
Пацан не По куЙне....
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2007-01-29, 2:31 PM | Message # 82 |
Второкурсник
| Уахх, послушал 1 трек какой-то эмокор группы, ну едрённый карандаш! Музыка очень даже хорошая, но вокал трахающий микрофон... уж извините, ужас короче!
|
| |
| |
| Craveqx | Date: Суббота, 2007-02-10, 6:14 PM | Message # 83 |
Абитуриент
| Недавно нашёл прикольную песенку=)) И правдоподобную)) F.P.G. - Блядь Прям чуваки в точку попали ))
Пацан не По куЙне....
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Четверг, 2007-03-01, 8:50 PM | Message # 84 |
Второкурсник
| Твою то мать!!! Только что обслушался творчества отечественной группы Boney Nem, это просто нечто!!!)))) Жгут просто по чёрному, одни перепевки старых песен чего стоят, я когда "Чито Грито" услышал, я просто ахуел!!! ))))
|
| |
| |