|
Альтентаива, Панк, Металл и прочая славная музыка.
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-10-09, 10:47 PM | Message # 1 |
Второкурсник
Group: Модераторы
Status: Offline
| Вообщем, просто хотел узнать, может кто ещё из здесь сидящих любит, когда последние остатки мозгов вышибаются шустрыми и убойными ртимами?! Вот я например, относительно недавно открыл для себя группу Fear Factory, и просто с ума схожу от того, какая у них хорошая музыка, в данный момент бьюсь лбом об стол под Self Bias Resistor
|
| |
| |
| Poludurok | Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:11 PM | Message # 2 |
Абитуриент
Group: Пользователи
| ДА ДА ДА АЛЬТЕРНАТИВА И ПАНК ФОРЕВА!!!!!=)
у меня нет слов кроме как FUCKING OFF!
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:14 PM | Message # 3 |
Второкурсник
| | Quote (Poludurok) | | ДА ДА ДА АЛЬТЕРНАТИВА И ПАНК ФОРЕВА!!!!!=) | Ну хоть кто-то пока что со мной согласен!
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:25 PM | Message # 4 |
Студент 3-го курса
| фу.гадость!бяяяяяяя! Как это слушать можно,под такое только умирать!
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:31 PM | Message # 5 |
Второкурсник
| | Quote | | фу.гадость!бяяяяяяя! surprised Как это слушать можно,под такое только умирать! bag | Обоснуй. Что лучше, слушать как гомосексуалистическим голосом, в голубых джинсах и белой майке, аналоги которой я уже лет 8 не носил, прыгают и поют - "Never never let you go..."?Добавлено (2006-10-09, 11:31 Pm) --------------------------------------------- Или слушать то, как очередной 50 копеек разьезжает на настолько натюнингованной и обвешанной золотом тачке, что на ней даже спидометр не шевелится, слушать его росказни о том, как он совокупил 100 и 1 задницу за прошлый вечер, демонстрируя всем свои накачанные груди... да, это стоит внимания.... я конечно не ненавижу РнБ, есть парочка положительных представителей данного музыкального направления, но 90% РнБ - это попса, которая называет себя РнБ, чтобы все говорили что это не попса. Даже в грёбаном рэпе и то больше интересного!
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:31 PM | Message # 6 |
Студент 3-го курса
| Не трожь Билана!Где Юра?Билана обижают!Я люблю рэп,R"n"b,ну короче такую музыку,тяжёлая музыка очень напрягает!
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:34 PM | Message # 7 |
Второкурсник
| Ну, не обязательно чтобы тяжелая была, среди представителей вышеперечисленных мною жанров имеется немалое количество спокойных, тихих и не бьющих по голове песен. Добавлено (2006-10-09, 11:34 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. Альтернативу обижают, щас Кириллу позвоню! 
|
| |
| |
| Heralt | Date: Вторник, 2006-10-10, 0:01 AM | Message # 8 |
Первокурсник
| У многих людей превратное понятие о самом направлении "Панк"..В большинстве случаев это не убитые водкой и биром предурки с ирокезами, ночующие в помойках и никогда не моющиеся, грязно ругающиеся ну и т.д. Это все стереотипы вызваные риал- и олдскул-панками. Сейчас большинство панк-рокеров - нормальные люди... Основная фишка панка не в том, что "я_ничего_нехочу_делать", а "я_делаю_то_что_мне_нравится"...Вот как-то так
Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*
|
| |
| |
| DEM | Date: Вторник, 2006-10-10, 9:28 AM | Message # 9 |
Абитуриент
| Trance / Psychedelic / Hardcore / Dance / Dreamdance / Pump / D'n'B / Лично я тока с этого прусь
Post edited by DEM - Вторник, 2006-10-10, 9:29 AM |
| |
| |
| Gogi113 | Date: Вторник, 2006-10-10, 3:10 PM | Message # 10 |
Второкурсник
| | Quote (DEM) | | ...Hardcore... /D'n'B... | Да... вот эти 2 стиля мне тоже особое удовольствие доставляют. Thunderdome will never die!
|
| |
| |
| DEM | Date: Вторник, 2006-10-10, 6:16 PM | Message # 11 |
Абитуриент
| | Quote (Gogi113) | | Thunderdome will never die! | САГЛАСЕН ТЮНДЕРДОМ ВАЩЕ СУПЕР ВЕШЬ
|
| |
| |
| Shirley | Date: Вторник, 2006-10-10, 7:42 PM | Message # 12 |
Первокурсник
| Gogi113, нее,ты не одинок в таком музоне!Однозначно!
Things to do: Say yes, Think more, Work less, Be honest, Dance
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Вторник, 2006-10-10, 7:43 PM | Message # 13 |
Студент 3-го курса
| Shirley, фу,ты что тоже эту гадость слушаешь?
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Вторник, 2006-10-10, 8:00 PM | Message # 14 |
Второкурсник
| | Quote (AriSHka) | | Shirley, фу,ты что тоже эту гадость слушаешь? biggrin | Это не гадость. Билан - вот что гадость. России угрожает 3 вещи, которые уничтожиат нас морально и психически, если не принять мер: 1) Дима Билан. 2) Дом2. Честное слово. Будь у меня ядерная боеголовка, я бы точно и безоговорочно именно туда её запустил бы! 3) Ктулху, великий и ужасный Ктулху... ещё чуть-чуть... когда он проснётся, мы все будем обречены!
|
| |
| |
| Shirley | Date: Вторник, 2006-10-10, 8:06 PM | Message # 15 |
Первокурсник
| AriSHka, эт не гадость!я ж не заставляю тя это слушать)и не критикую то,что ты слушаешь
Things to do: Say yes, Think more, Work less, Be honest, Dance
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Вторник, 2006-10-10, 10:07 PM | Message # 16 |
Студент 3-го курса
| гош, послушать тебя так ты целыми днями не расстаешься с энциклопедиями! если б тя не знала честное слово поверила бы=) поверь мне в жизни есть вещи гораздо сильнее и негативнее влияющие на наш мозг чем рнб и даже дом2. подумай сколько времени ты проводишь за компом и сколько полезных вещей ты мог бы за это время сделать
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Вторник, 2006-10-10, 11:51 PM | Message # 17 |
Второкурсник
| | Quote (Эллочка-Людоедочка) | | гош, послушать тебя так ты целыми днями не расстаешься с энциклопедиями! если б тя не знала честное слово поверила бы=) | Люди имеют свойство меняться. Интернет невольно заставляет мозг прогрессировать, если его правильно употреблять. | Quote | | поверь мне в жизни есть вещи гораздо сильнее и негативнее влияющие на наш мозг чем рнб и даже дом2. | Нет, Дом2 - зло злейшее... даже все видеоархивы фильмов Елены Берковой не оказывают такое пагубное влияние на голову человека, как одна серия этого хаотичного трещания в и без того левый микрофон, в сопровождении диких хрустов. | Quote | | подумай сколько времени ты проводишь за компом и сколько полезных вещей ты мог бы за это время сделать biggrin | Впринципе да, но мне многое "Познавательное" просто-напросто не интересно. Я предпочитаю побегать в очередную стрелялку и, если она оказалась хорошей, то положить её себе в коллекцию, вместо того чтобы бродить по лесу собирая грибочки и коллекционировать бабочек.. Я лучше посмотрю очередной кровавый ужастик или смачный боевик, вместо того чтобы узнать тайны китовой эрекции по каналу ВВС. Я не знаю... я лучше убью 4 часа на общение на бесконечных форумах и аськах с друзьями, нежели почитаю долбанную "Войну и Мир", аффтар которой надо было сжечь во время его зачатия! Вот такой вот я... З.Ы. Давайте оффтопить в теме "Оффтоп"!
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Среда, 2006-10-11, 0:53 AM | Message # 18 |
Студент 3-го курса
| | Quote (Gogi113) | | Нет, Дом2 - зло злейшее... даже все видеоархивы фильмов Елены Берковой не оказывают такое пагубное влияние на голову человека, как одна серия этого хаотичного трещания в и без того левый микрофон, в сопровождении диких хрустов. | Откуда же,солнце,ты знаешь про видео-архивы Берковой и про трещания в "левый" микрофон,если считаешь ДОМ-2 злом,если тебе не нравится это реалити,то следовательно,ты его не должен смотреть или,посмотрев один раз,убедиться в том,что это,как ты выражешься "Зло",не включать больше ТНТ в 21-00,но если это так то ты должен знать о ДОМе-2 только,что там есть симпотичная болндинка,которая встречается с каким лысым коротышкой),а не такие подробности про Беркову и звук)Короче,Гоги,я тебя пропали,фанат ДОМа-2,и не отмазывайся))) Добавлено (2006-10-11, 0:53 Am) --------------------------------------------- | Quote (Shirley) | | AriSHka, эт не гадость!я ж не заставляю тя это слушать)и не критикую то,что ты слушаешь | Shirley,ради тебя что угодно буду слушать!)))))Заставь меня_))
Post edited by AriSHka - Среда, 2006-10-11, 0:53 AM |
| |
| |
| beast | Date: Среда, 2006-10-11, 4:46 PM | Message # 19 |
Второкурсник
| Хей!! Билан ЖЖОТ!!))) Крутой чув) Хотя конечно это относительно... То есть это качественная поп-музыка(не попса тупая без смысла с тупыми бессмысленными легковбивающимися в голову текстами)... И ваще мы с Геральтом играем ПАНК!!!!
|
| |
| |
| AriSHka | Date: Среда, 2006-10-11, 6:34 PM | Message # 20 |
Студент 3-го курса
| Мне из этого списка больше всего не нравиться альтернатива,панк могу послушать,да и Билан реально ЖЖОТ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| beast | Date: Среда, 2006-10-11, 7:35 PM | Message # 21 |
Второкурсник
| хм.. Лана... К примеру здесь кому-нибудь нравица Green Day??
|
| |
| |
| Димъян | Date: Среда, 2006-10-11, 8:03 PM | Message # 22 |
Первокурсник
| мне нет
Непонимание людей - первый признак смысла
|
| |
| |
| Gogi113 | Date: Среда, 2006-10-11, 9:21 PM | Message # 23 |
Второкурсник
| | Quote (beast) | | хм.. Лана... К примеру здесь кому-нибудь нравица Green Day?? | Шутишь? Обалденная музыка, панкижгут! | Quote (Димъян) | | не включать больше ТНТ в 21-00, | AriSHka, эх... а я и не включаю, это делает моя мама, сидя в моей комнате и фанатея от этого шоу, кошмар просто...
|
| |
| |
| Эллочка-Людоедочка | Date: Среда, 2006-10-11, 9:41 PM | Message # 24 |
Студент 3-го курса
| а мне нра Грин Дэй! что касается того что ты Гош написал( я имею в виду твою длинную тираду насчет твоего времяпрепровождения), так вот если ты думаешь что просмотр боевиков образовывает тебя больше чем чтение "войны и мира", то могу только посочувствовать, потому что из-за своего монитора ты не видишь реально интересных вещей омневаюсь что будучи взрослым человеком ты сможешь увлечь интеллигентных людей рассказами про компьютерные игры!!! анекдот в тему: -Папа, папа, а правда люди, которые все время сидят в интернете тупеют? -Гыгы, лол. =))))))) И МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ МНЕ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО Я ОФФТОПЮ, ПОТОМУ ЧТО МОДЕР И МНЕ ВСЕ МОЖНО!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 
|
| |
| |
| beast | Date: Среда, 2006-10-11, 10:17 PM | Message # 25 |
Второкурсник
| так вот грин дэй это панк! И вроде бы не | Quote (Gogi113) | | фу.гадость!бяяяяяяя! surprised Как это слушать можно,под такое только умирать! | ))) Просто хотя бы потому что их все знают. А есть группы гораздо круче Грин Дэй... просто они не так опопсены, и соответственно о них мало кто знает... вот и говорят что панк это гадость, зная лишь КиШ(многие ошибочно думают что это панк) и ещё какуюнибудь дребедень... Кстати КиШ не так уж плох, всмысле музыки он даст фору многим коллективам, а вот слова лажают ксати кто то чтото знает о русском панке?)))))))
Post edited by beast - Среда, 2006-10-11, 10:18 PM |
| |
| |
|
|