Главная

Вход
Приветствую Вас Гость

Форум 11Б

Главная | Фотоальбом | Аудио | Видео | Чат | Форум | Отправить файл | Ответы на вопросы | Обратная связь

Пятница, 2026-05-22, 3:55 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Тёмный_Эльф  
Альтентаива, Панк, Металл и прочая славная музыка.
Gogi113Date: Понедельник, 2006-10-09, 10:47 PM | Message # 1
Второкурсник
Group: Модераторы
Status: Offline
Вообщем, просто хотел узнать, может кто ещё из здесь сидящих любит, когда последние остатки мозгов вышибаются шустрыми и убойными ртимами?! smile
Вот я например, относительно недавно открыл для себя группу Fear Factory, и просто с ума схожу от того, какая у них хорошая музыка, в данный момент бьюсь лбом об стол под Self Bias Resistor music

PoludurokDate: Понедельник, 2006-10-09, 11:11 PM | Message # 2
Абитуриент
Group: Пользователи
ДА ДА ДА АЛЬТЕРНАТИВА И ПАНК ФОРЕВА!!!!!=)

у меня нет слов кроме как FUCKING OFF!

Gogi113Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:14 PM | Message # 3
Второкурсник
Quote (Poludurok)
ДА ДА ДА АЛЬТЕРНАТИВА И ПАНК ФОРЕВА!!!!!=)

Ну хоть кто-то пока что со мной согласен! biggrin

AriSHkaDate: Понедельник, 2006-10-09, 11:25 PM | Message # 4
Студент 3-го курса
фу.гадость!бяяяяяяя! surprised Как это слушать можно,под такое только умирать! bag

В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов!

Gogi113Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:31 PM | Message # 5
Второкурсник
фу.гадость!бяяяяяяя! surprised Как это слушать можно,под такое только умирать! bag

Обоснуй.
Что лучше, слушать как гомосексуалистическим голосом, в голубых джинсах и белой майке, аналоги которой я уже лет 8 не носил, прыгают и поют - "Never never let you go..."?

Добавлено (2006-10-09, 11:31 Pm)
---------------------------------------------
Или слушать то, как очередной 50 копеек разьезжает на настолько натюнингованной и обвешанной золотом тачке, что на ней даже спидометр не шевелится, слушать его росказни о том, как он совокупил 100 и 1 задницу за прошлый вечер, демонстрируя всем свои накачанные груди... да, это стоит внимания.... я конечно не ненавижу РнБ, есть парочка положительных представителей данного музыкального направления, но 90% РнБ - это попса, которая называет себя РнБ, чтобы все говорили что это не попса. Даже в грёбаном рэпе и то больше интересного!

AriSHkaDate: Понедельник, 2006-10-09, 11:31 PM | Message # 6
Студент 3-го курса
Не трожь Билана!Где Юра?Билана обижают!Я люблю рэп,R"n"b,ну короче такую музыку,тяжёлая музыка очень напрягает! sad

Gogi113Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:34 PM | Message # 7
Второкурсник
Ну, не обязательно чтобы тяжелая была, среди представителей вышеперечисленных мною жанров имеется немалое количество спокойных, тихих и не бьющих по голове песен.

Добавлено (2006-10-09, 11:34 Pm)
З.Ы. Альтернативу обижают, щас Кириллу позвоню! biggrin

HeraltDate: Вторник, 2006-10-10, 0:01 AM | Message # 8
Первокурсник
У многих людей превратное понятие о самом направлении "Панк"..В большинстве случаев это не убитые водкой и биром предурки с ирокезами, ночующие в помойках и никогда не моющиеся, грязно ругающиеся ну и т.д. Это все стереотипы вызваные риал- и олдскул-панками. Сейчас большинство панк-рокеров - нормальные люди... Основная фишка панка не в том, что "я_ничего_нехочу_делать", а "я_делаю_то_что_мне_нравится"...Вот как-то так

Улыбайся, это всех раздражает © *Тараканы*

DEMDate: Вторник, 2006-10-10, 9:28 AM | Message # 9
Абитуриент
Trance / Psychedelic / Hardcore / Dance / Dreamdance / Pump / D'n'B /
Лично я тока с этого прусь smile

Post edited by DEM - Вторник, 2006-10-10, 9:29 AM

Gogi113Date: Вторник, 2006-10-10, 3:10 PM | Message # 10
Второкурсник
Quote (DEM)
...Hardcore... /D'n'B...

Да... вот эти 2 стиля мне тоже особое удовольствие доставляют. Thunderdome will never die! smile

DEMDate: Вторник, 2006-10-10, 6:16 PM | Message # 11
Абитуриент
Quote (Gogi113)
Thunderdome will never die!
САГЛАСЕН ТЮНДЕРДОМ ВАЩЕ СУПЕР ВЕШЬ smile

ShirleyDate: Вторник, 2006-10-10, 7:42 PM | Message # 12
Первокурсник
Gogi113, нее,ты не одинок в таком музоне!Однозначно! happy

Things to do: Say yes,
Think more, Work less,
Be honest, Dance

AriSHkaDate: Вторник, 2006-10-10, 7:43 PM | Message # 13
Студент 3-го курса
Shirley, фу,ты что тоже эту гадость слушаешь? biggrin

Gogi113Date: Вторник, 2006-10-10, 8:00 PM | Message # 14
Второкурсник
Quote (AriSHka)
Shirley, фу,ты что тоже эту гадость слушаешь? biggrin

Это не гадость. Билан - вот что гадость.
России угрожает 3 вещи, которые уничтожиат нас морально и психически, если не принять мер:
1) Дима Билан.
2) Дом2. Честное слово. Будь у меня ядерная боеголовка, я бы точно и безоговорочно именно туда её запустил бы!
3) Ктулху, великий и ужасный Ктулху... ещё чуть-чуть... когда он проснётся, мы все будем обречены!

ShirleyDate: Вторник, 2006-10-10, 8:06 PM | Message # 15
Первокурсник
AriSHka, эт не гадость!я ж не заставляю тя это слушать)и не критикую то,что ты слушаешь

Things to do: Say yes,
Think more, Work less,
Be honest, Dance

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Вторник, 2006-10-10, 10:07 PM | Message # 16
Студент 3-го курса
гош, послушать тебя так ты целыми днями не расстаешься с энциклопедиями! если б тя не знала честное слово поверила бы=) поверь мне в жизни есть вещи гораздо сильнее и негативнее влияющие на наш мозг чем рнб и даже дом2. подумай сколько времени ты проводишь за компом и сколько полезных вещей ты мог бы за это время сделать biggrin

Gogi113Date: Вторник, 2006-10-10, 11:51 PM | Message # 17
Второкурсник
Quote (Эллочка-Людоедочка)
гош, послушать тебя так ты целыми днями не расстаешься с энциклопедиями! если б тя не знала честное слово поверила бы=)

Люди имеют свойство меняться. Интернет невольно заставляет мозг прогрессировать, если его правильно употреблять.
поверь мне в жизни есть вещи гораздо сильнее и негативнее влияющие на наш мозг чем рнб и даже дом2.

Нет, Дом2 - зло злейшее... даже все видеоархивы фильмов Елены Берковой не оказывают такое пагубное влияние на голову человека, как одна серия этого хаотичного трещания в и без того левый микрофон, в сопровождении диких хрустов.
подумай сколько времени ты проводишь за компом и сколько полезных вещей ты мог бы за это время сделать biggrin

Впринципе да, но мне многое "Познавательное" просто-напросто не интересно. Я предпочитаю побегать в очередную стрелялку и, если она оказалась хорошей, то положить её себе в коллекцию, вместо того чтобы бродить по лесу собирая грибочки и коллекционировать бабочек.. Я лучше посмотрю очередной кровавый ужастик или смачный боевик, вместо того чтобы узнать тайны китовой эрекции по каналу ВВС. Я не знаю... я лучше убью 4 часа на общение на бесконечных форумах и аськах с друзьями, нежели почитаю долбанную "Войну и Мир", аффтар которой надо было сжечь во время его зачатия! Вот такой вот я...
З.Ы. Давайте оффтопить в теме "Оффтоп"!

AriSHkaDate: Среда, 2006-10-11, 0:53 AM | Message # 18
Студент 3-го курса
Quote (Gogi113)
Нет, Дом2 - зло злейшее... даже все видеоархивы фильмов Елены Берковой не оказывают такое пагубное влияние на голову человека, как одна серия этого хаотичного трещания в и без того левый микрофон, в сопровождении диких хрустов.

Откуда же,солнце,ты знаешь про видео-архивы Берковой и про трещания в "левый" микрофон,если считаешь ДОМ-2 злом,если тебе не нравится это реалити,то следовательно,ты его не должен смотреть или,посмотрев один раз,убедиться в том,что это,как ты выражешься "Зло",не включать больше ТНТ в 21-00,но если это так то ты должен знать о ДОМе-2 только,что там есть симпотичная болндинка,которая встречается с каким лысым коротышкой),а не такие подробности про Беркову и звук)Короче,Гоги,я тебя пропали,фанат ДОМа-2,и не отмазывайся))) angel blahblah devil

Добавлено (2006-10-11, 0:53 Am)
Quote (Shirley)
AriSHka, эт не гадость!я ж не заставляю тя это слушать)и не критикую то,что ты слушаешь

Shirley,ради тебя что угодно буду слушать!)))))Заставь меня_)) wacko

Post edited by AriSHka - Среда, 2006-10-11, 0:53 AM

beastDate: Среда, 2006-10-11, 4:46 PM | Message # 19
Второкурсник
Хей!! Билан ЖЖОТ!!))) Крутой чув) Хотя конечно это относительно... То есть это качественная поп-музыка(не попса тупая без смысла с тупыми бессмысленными легковбивающимися в голову текстами)... И ваще мы с Геральтом играем ПАНК!!!! cool

AriSHkaDate: Среда, 2006-10-11, 6:34 PM | Message # 20
Студент 3-го курса
Мне из этого списка больше всего не нравиться альтернатива,панк могу послушать,да и Билан реально ЖЖОТ!!!!!!!!! flower

beastDate: Среда, 2006-10-11, 7:35 PM | Message # 21
Второкурсник
хм.. Лана... К примеру здесь кому-нибудь нравица Green Day??

ДимъянDate: Среда, 2006-10-11, 8:03 PM | Message # 22
Первокурсник
мне нет

Непонимание людей - первый признак смысла

Gogi113Date: Среда, 2006-10-11, 9:21 PM | Message # 23
Второкурсник
Quote (beast)
хм.. Лана... К примеру здесь кому-нибудь нравица Green Day??

Шутишь? Обалденная музыка, панкижгут! smile

Quote (Димъян)
не включать больше ТНТ в 21-00,

AriSHka, эх... а я и не включаю, это делает моя мама, сидя в моей комнате и фанатея от этого шоу, кошмар просто...

Эллочка-ЛюдоедочкаDate: Среда, 2006-10-11, 9:41 PM | Message # 24
Студент 3-го курса
а мне нра Грин Дэй!
что касается того что ты Гош написал( я имею в виду твою длинную тираду насчет твоего времяпрепровождения), так вот если ты думаешь что просмотр боевиков образовывает тебя больше чем чтение "войны и мира", то могу только посочувствовать, потому что из-за своего монитора ты не видишь реально интересных вещей омневаюсь что будучи взрослым человеком ты сможешь увлечь интеллигентных людей рассказами про компьютерные игры!!! анекдот в тему:
-Папа, папа, а правда люди, которые все время сидят в интернете тупеют?
-Гыгы, лол.
=)))))))

И МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ МНЕ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО Я ОФФТОПЮ, ПОТОМУ ЧТО МОДЕР И МНЕ ВСЕ МОЖНО!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА tongue

beastDate: Среда, 2006-10-11, 10:17 PM | Message # 25
Второкурсник
так вот грин дэй это панк! И вроде бы не
Quote (Gogi113)
фу.гадость!бяяяяяяя! surprised Как это слушать можно,под такое только умирать!

))) Просто хотя бы потому что их все знают. А есть группы гораздо круче Грин Дэй... просто они не так опопсены, и соответственно о них мало кто знает... вот и говорят что панк это гадость, зная лишь КиШ(многие ошибочно думают что это панк) и ещё какуюнибудь дребедень... Кстати КиШ не так уж плох, всмысле музыки он даст фору многим коллективам, а вот слова лажают
ксати кто то чтото знает о русском панке?)))))))

Post edited by beast - Среда, 2006-10-11, 10:18 PM

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

11 Б © 2006